[CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs

    [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]

    Bro,
    Kalo ada yang mau ngelapas Jimny Cepaknya, syaratnya bodi harus mulus, ban Extragrip, warna hitam atau putih, AC berfungsi baik dan 4x4-nya masih normal. Btw lebih baik kalo plat D (bandung). Tolong sms nett price ke 081809867230.
    Thanks a lot

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Dicari-dicari .......... up dulu dong ah
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos temen gw punya th 86,putih,4x2,stnk panjang,velg racing,ban gede,bodi kurang mulus tapi. harga 22juta

    bandung!!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori nyari 4x4 ya?.. temen gw 4.2 euy.......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by GOGONBOY View Post
    sori nyari 4x4 ya?.. temen gw 4.2 euy.......
    Bos, emang ada th 86 yg cepak ? Di bandungnya dimana kalau mau liat ? Thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Bos, emang ada th 86 yg cepak ? Di bandungnya dimana kalau mau liat ? Thx
    sori gw gak ngerti perjimnyan.... tlp aj ke orgnya 022 70011187
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Bump..........bump...........bump..............dic ari........dicari.............dicari.........
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by GOGONBOY View Post
    sori gw gak ngerti perjimnyan.... tlp aj ke orgnya 022 70011187
    Sudah di tlp bro tapi ngga diangkat
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bos,temen gw ada jual jimny'93 4x4 warna hitam model kyk sierra klo minat kbrin krn orgny mw jual cepat hrg 39jt....
    hub:02198958502
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 10 Secs

    Thumbs up

    kalo ada yg berminat :civic wonder2 pintu tahun 1985 warna merah hati ors, interior ors utuk tidak ada yg sobek/pecah, bemper depan belakang tidak ada cat, janggut bemper depan utuh, doortrim, plafon utuh ors, plat asli L ( surabaya ) Km. 115.000 ( asli ), velg racing ors, pajak bulan 09,khusus penggemar, harga 40jt hub 031-70.4000.96/ 0856.4555.78.79.ntar kalo pgn liat tak kirim foto
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BU Jimny SJ410 '82
    By medi_kariadi in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2011, 11:08
  2. For sale special SJ410 cepak 82
    By badboy28 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2010, 09:28
  3. JIMNY CEPAK TREPES 82
    By boolz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th December 2009, 03:01
  4. WTS:Gardan Jimny 8:43 (CLOSED)
    By Maviaint in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2009, 17:48
  5. JIMNY CEPAK 1982 >> MULUS ABIS <<
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2009, 17:17
Back to top