bikin towing blakang..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    bikin towing blakang..

    boss2 semua pngn tanya ..kalo towing belakang ada yang pernah bikin ga?kalo misalnya bli harga termurah berapa ya(universal bwat semua pa mobil tertentu)?itu hiasan doang apa emang bisa bwat narik bneran...gw butuh yang beneran bisa bwat narik soalnya...kalo bli mahal euy setau gw..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal boss bikin towing yg bener2 bisa buat narik harus mobil berangka kalo ga yah ga bisa masa nempel di body

    biji bulet stenlisnya aja 500rban n sering dicolong
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    serem juga ya..ada yang nawarin ke gw si.1,2 juta..bikin yang beneran..mahal ga ya?..yang cuman hiasan tuh kira 850rb...

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat apaan bos pk towing mau narik apa?
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    genset....ga gitu berat kan?soalnya kalo yg bwat nariknya ga ada ,biar bisa ada alternatif...biasanya make toyota hardtop..ga gitu berat si...ditarik ma orang masih bisa jalan...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    genset yg ditarik hartop gede kali elo dorong sendiri jg berat ampir sama ky 1 mobil sedan 1 ton an lah kira2

    kalo ga dibawa naek aja musti pake trek mitsubisi elf bak terbuka knp ga pk kijang bak aja? yah karena berat nya bukan maen
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    yang past liat dulu towing rate mobil lu boss.
    soalnya ada kalanya mobil gak punya towing rate tapi dipaksain narik, sebenernya gak boleh dan bahaya.
    kalo towing rate udah ketauan yah tinggal bikin towingnya..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    ia..makanya itu...ga segitunya si..gensetnta yang kecill yah kira2 ukranya 1,5x1,5x1 meter..ga berat2 banget..mungkin seberat2 nya se motor kali beratnya..bgitu boss

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    dulu gw pnah pasang di twincam gw..tp cm hiasan..ga dibaut ke chasis..eh digondol orang bulletnya..sialann..
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    iya..saya udah "antisisapi"..saya juga pernah gitu..dudukanya dibolongin..truz di gembok ke chassis..ha2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Towing depan blakang jazz (baru/second)...Second recomended....
    By pim179cs@yahoo.com in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2013, 00:05
  2. bikin wiper blakang jadi berdiri honda jazz ge8
    By kelvinleo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2011, 11:54
  3. Replies: 66
    Last Post: 18th March 2009, 11:21
  4. wts lampu blakang cielo 97+lampu blakang crv03 built up
    By cUpU BgT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2009, 23:59
  5. WTB>towing JDM universal depan/blakang
    By bethefastest89v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2008, 18:26
Back to top