gimana pasang ipod di HU x trail baru???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs

    gimana pasang ipod di HU x trail baru???

    tolong infonya dunk ...
    mau pasang ipod di HU x trail baru... udah ada yang pernah coba? tolong infonya.. thanks...
    (kemaren pas liat koq HU nya dah built in begitu)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Erich View Post
    tolong infonya dunk ...
    mau pasang ipod di HU x trail baru... udah ada yang pernah coba? tolong infonya.. thanks...
    (kemaren pas liat koq HU nya dah built in begitu)
    kalo HU bawaan mobil, mungkin bisa call ke Nissannya bro, biasanya sich yg dah bisa Ipod HU yg aftermarket or Europe car..

    sorry kalo ngga bantu..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    thx a lot ya bro...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Erich View Post
    tolong infonya dunk ...
    mau pasang ipod di HU x trail baru... udah ada yang pernah coba? tolong infonya.. thanks...
    (kemaren pas liat koq HU nya dah built in begitu)
    new xtrail T31 yang seri apa bro? klo ST kaya gw stau gw nggak bsia deh..klo yang bawaan XT kemungkinan bisa (tapi nggak tau juga)

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    yang tipe xt bro. yang bisa 6 disc... itu hu bisa diganti ga sech? cuman hu double din biasa kan?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Erich View Post
    yang tipe xt bro. yang bisa 6 disc... itu hu bisa diganti ga sech? cuman hu double din biasa kan?
    bisa bro klo ganti sesama 2din..cuman mungkin ntar steering wheelnya nggak bisa (bisa diakalin si klo make adaptor klo nggak salah)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,634
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 29 Mins 41 Secs

    Alo

    Bos, kalo mau ganti HUnya yg ori jual ke I ok, I mau ganti I punya X-Gear. Thx. PM y

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 25th July 2013, 09:22
  2. pasang white wall rapih gimana???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2009, 09:54
  3. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 04:40
  4. nyambung 9853 ke ipod gimana ?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2007, 20:33
  5. gimana jadinya klo pasang ampli + SUB ini ?????
    By chediska in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 30th June 2006, 15:18
Back to top