chember kit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: chember kit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    chember kit

    ada yg bisa kasi info about topic ini?
    and harga berapaan ya? buat accord 02

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya kalo mbl honda diceper camber nya ikut negatif lo..tp kalo mo dilebihin cambernya bgsnya pake camber kit after market. coba tnya ck mtrsport.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    boss gi_ty loe tau gak honda gede2 yg baru gak kaya dulu lagi..
    accord and odesey diem aja kalo dipendekin, gak ikut miring!

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    emang kagak banyak tp sbnrnya stelan camber ikut negatif cuma kagak banyak..kalo gak percaya bw ke bengkel sporing lo ukur deh..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowering kit yang baguuussssss buat Avanza
    By lonewolf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 425
    Last Post: 18th July 2013, 20:12
  2. Lifting Kit Buat Escudo 2.0
    By b29pb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2008, 23:52
  3. Lowering kit utk Innova
    By hartw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 18th December 2005, 14:50
  4. Lowering kit BMW M40
    By villain in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2005, 18:25
  5. cari lowering kit utk evo4 tp jgn terlalu ceper
    By x_to in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th July 2005, 11:31
Back to top