Bahas klakson STEBEL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 40 Secs

    Bahas klakson STEBEL

    Ada yang pakai klakson STEBEL?
    Tipenya apa dan komentarnya?
    Ada yang tau toko yang jual klakson2 merk STEBEL?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    up... :smt006

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 9 Mins 9 Secs
    banyak yg jual bos, beli yg kuning bisa rusuh orang skampung tuh

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    stebel nautilus???

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 9 Mins 9 Secs
    ya kli ya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    stebel nautilus...
    ada 2 tipe, yg biasa ato yg compact
    gua sih beli yg compact soalnya lebih kecil 30% tp suara tetep sama 139db

    banyak yg jual ko
    terutama di toko2 perlengkapan motor

    ati-ati aja banyak yg palsunya juga
    bentuk boleh sama, tapi kualitas jelas beda
    harga juga variasi dari 130-175 an

    katanya yg asli ada emboss made in italy
    terus di lingkarannya ada embos stebel by nautilus..
    yg palsu merknya jadi "type-r" ato tetep ada merk stebel by nautilus tapi ga ada made in italy-nya

    yg sekarang bungkusnya plastik keras transparan
    liat di www.stebel.it deh biar pasti

    kemaren ini pas beli orgnya nawarin yg merah tapi ga ada bungkusnya
    130an.. yg item ada bungkus plastik keras 175
    ditanya bedanya apa, dia bilang yg item asli..
    g sih ambilnya yg item soalnya bungkusnya sama persis sama yg di www.stebel.it
    padahal yg merah ada made in italy dan stebel by nautilusnya loh
    jadi sekali lagi hati2 ya kalo beli

    btw perasaan ga ada yg kuning deh.. item, merah sama chrome aja

    semoga membantu

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 13 Mins 30 Secs
    Gw pake tu klakson, overall..
    hmm suara nya menang di kenceng , dan dia pake kompresor gitu ..
    cuman jeleqnya BEntuknya yang gede dan berat...
    suaranya kurang cakep ( yang bagus jenis klakson BMW tuh) .. enaknya juga dia cuman 1 biji doank ..

    yah lumayan lah.. , cuman gedenya itu loh sampe mentok2 radiator gw..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Stebel sm hella beda apa aja??

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sistemnya ajah beda

    stebel pake angin ga elektrik sepenuhnya.....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by play
    banyak yg jual bos, beli yg kuning bisa rusuh orang skampung tuh
    Bro, yang kuning itu Stebel tipe apa?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Klakson Stebel Nautilus
    By toguraja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 15:11
  2. WTS : KLAKSON MELODY STEBEL
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2010, 16:12
Back to top