PM Turki ribut ama PM Israel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    PM Turki ribut ama PM Israel

    sori kalo repost,

    http://www.youtube.com/watch?v=rvdzpN0eyMA


    Emang bangsat banget itu Yahudi!!
    Udah menjajah negara lain, ga mau ngaku salah lagi.
    Kena dia sekarang didamprat gitu...
    Mestinya tonjok sekalian.







    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Both sucks...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    sori kalo repost,

    http://www.youtube.com/watch?v=rvdzpN0eyMA


    Emang bangsat banget itu Yahudi!!
    Udah menjajah negara lain, ga mau ngaku salah lagi.
    Kena dia sekarang didamprat gitu...
    Mestinya tonjok sekalian.







    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Both sucks...
    wew....kaga boleh SARA bro disini...ada rules nya..tar di ban lho

  4. #3
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    wooorrrddd .....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Exclamation

    Hahahahaha mampus bgt tuh kena Turkish Blow! Gak rasis lagi, emang pantes Yahudi dapet yg kayak gitu...! Mel Gibson aje ampe pernah keceplosan pas mabok ngomong ke polisi, "Yahudi itu yg menyebabkan segala kekacauan di dunia ini"...wow!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Knalpot ribut kayak pipa
    By onthespot in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2011, 22:44
  2. ask, bikin kenalpot gak ribut tapi keren bunyinya
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 18th July 2011, 19:46
Back to top