WTB : Timor DOHC tahun 2001 ke atas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 26 Mins 10 Secs

    WTB : Timor DOHC tahun 2001 ke atas

    Guys sorry nih, gue lagi diminta sama abang ipar cariin timor tahun
    2001 ke atas. Syaratnya mesti mulus buat pake harian. warna no problem
    asal kondisi mantab, budget 42jt Kalo ada yang punya info
    mohon japri ya ke 08161813750 soalnya koneksi internet ke berbagai forum lagi di banned sama kantor. oke?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sentul-bogor
    Posts
    7,430
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    Guys sorry nih, gue lagi diminta sama abang ipar cariin timor tahun
    2001 ke atas. Syaratnya mesti mulus buat pake harian. warna no problem
    asal kondisi mantab, budget 42jt Kalo ada yang punya info
    mohon japri ya ke 08161813750 soalnya koneksi internet ke berbagai forum lagi di banned sama kantor. oke?
    boss klo budget segitu pasaran timor DOHC th 97an deh kayanya...
     

  4. #3
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 607
    Last Post: 24th June 2014, 16:52
  2. TIMOR DOHC Th 2001 Hijau Botol
    By iklan2internet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 20:14
  3. Dijual Timor DOHC th 2000/2001
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2012, 16:26
  4. WTS TIMOR DOHC 2001
    By chediska in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 12:50
Back to top