orang desa butuh bantuan nie...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Smile orang desa butuh bantuan nie...

    om david...

    maap menganggu...

    mao numpang tanya nie..

    gw beli mobil 2nd, dapet peninggalan audio ala kadarnya

    di ksi 2power
    merk nya

    Drive crunch 2ch sm 4ch
    ni pic nya



    (gw aja heran sm merk ini, kyknya cina pny ya om? soalnya lom pernah dger nie)

    masalah nya di power 4ch

    2ch buat ngangkat speaker depan (normal)

    2ch buat ngangkat speaker belakang (keluar noise berisik gt, kalo di lepas ilang noise nya)

    knp ya? bs di perbaiki?

    dapat sub HZ 12" agak keras bass nya, kalo buat SQL mending pake P2 12" atau JL 12" W3?


    spec yg sekarang di mobil saya
    HU: pioneer DEH 8650
    Speaker: prefection (hihihi jelek bgt ya? malu ni..)
    EQ PPI 31 Band
    sama sisanya barang2 tadi

    maap banyak tanya maklum msi pelajar..

    mohon pencerahan ya

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    om david...

    maap menganggu...

    mao numpang tanya nie..

    gw beli mobil 2nd, dapet peninggalan audio ala kadarnya

    di ksi 2power
    merk nya

    Drive crunch 2ch sm 4ch
    ni pic nya



    (gw aja heran sm merk ini, kyknya cina pny ya om? soalnya lom pernah dger nie)

    masalah nya di power 4ch

    2ch buat ngangkat speaker depan (normal)

    2ch buat ngangkat speaker belakang (keluar noise berisik gt, kalo di lepas ilang noise nya)

    knp ya? bs di perbaiki?

    dapat sub HZ 12" agak keras bass nya, kalo buat SQL mending pake P2 12" atau JL 12" W3?


    spec yg sekarang di mobil saya
    HU: pioneer DEH 8650
    Speaker: prefection (hihihi jelek bgt ya? malu ni..)
    EQ PPI 31 Band
    sama sisanya barang2 tadi

    maap banyak tanya maklum msi pelajar..

    mohon pencerahan ya

    thanks
    power Crunch sih license dari amrik kok bro
    bukan merk2 china ga jelas gitu ...
    terus tuh subs HZ = HERTZ kok, lumayan kok bro, coba nanti di cek box nya aja...
    speaker perfection bagus kok bro, murah meriah mantapz tuh, tinggal upgrade aja passive nya
    soal power noise nya itu bisa juga dari perkabelan nya, kalo pun ga. bisa kok di perbaiki

    ini semua bukan barang2 jelek kok bro
    di setting lebih baik aja, jamin enak kok
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    sistemnya uda lumayan tuh bro... perfection mah uda kelas menengah kali ya.... Ada tmn gw pake perfection bgs kok suaranya.... Tp custom passive ya....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    sistemnya uda lumayan tuh bro... perfection mah uda kelas menengah kali ya.... Ada tmn gw pake perfection bgs kok suaranya.... Tp custom passive ya....
    tuh dengerin saran senior....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    sistemnya uda lumayan tuh bro... perfection mah uda kelas menengah kali ya.... Ada tmn gw pake perfection bgs kok suaranya.... Tp custom passive ya....
    dulu gw kawinin pake tweeter eton malah suara nya tenggelam gt. skr da balik ke asalnya..
    :smt033
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tuh dengerin saran senior....

    terimakasih kakak.....

    hor....maaa....ttt grak.... :smt033:smt033
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    power Crunch sih license dari amrik kok bro
    bukan merk2 china ga jelas gitu ...
    terus tuh subs HZ = HERTZ kok, lumayan kok bro, coba nanti di cek box nya aja...
    speaker perfection bagus kok bro, murah meriah mantapz tuh, tinggal upgrade aja passive nya
    soal power noise nya itu bisa juga dari perkabelan nya, kalo pun ga. bisa kok di perbaiki

    ini semua bukan barang2 jelek kok bro
    di setting lebih baik aja, jamin enak kok
    thanks

    sub nya kalo di upgrade ke P2 gmn? enak ga om?

    apa power nya bocor ya? soalnya kalo kabel di pasang noise, dulu pelan lama2 tambah kenceng..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    dulu gw kawinin pake tweeter eton malah suara nya tenggelam gt. skr da balik ke asalnya..
    :smt033
    Klo mid dan tw beda merk, pasifnya jg harus ganti. Gw sekarang jg gt. Mid & Tw beda merk. Ok2 aja tp gw uda custom pasif.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Klo mid dan tw beda merk, pasifnya jg harus ganti. Gw sekarang jg gt. Mid & Tw beda merk. Ok2 aja tp gw uda custom pasif.
    o gt ya? speaker kalau ganti mending pake foss atau cresendo opus 5?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    sub nya kalo di upgrade ke P2 gmn? enak ga om?

    apa power nya bocor ya? soalnya kalo kabel di pasang noise, dulu pelan lama2 tambah kenceng..
    Bisa aja masalah instalasi....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang LGX 97 Butuh Bantuan...
    By rhyzman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2010, 15:25
  2. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 22:35
  3. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 02:46
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 19:04
Back to top