bantuin gw donk...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs

    bantuin gw donk...

    mau tanya , HID merek apa yah yg bgs ? brp tempt bgs nya ?? tmn gw blg 8500 keren yah ?? merek apa nih yang bgs ?? n kalo mau pasang di SBY, di mana yah yang bgs n murah ? Thanx :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    8500K maksud nya? keren sih keren, cuman klo ujan siap2 aja nangis.. ahahahaha.. klo yg murah2 6000K aja dehh...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    6000k maksimall diatas itu keren sih tapi kalo hujan berabe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau yg murah di sby ada agennya hid merk dipa tuh 1,4 jt hi/lo quality ga tau

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    owh,gitu.. tapi buat keren2 an 8500k warna apa yah ??
    hm.. gw liad di OTOMOTIF fitu ada yang ampe 12000k gitu katanya yg jual warna nya PINK itu terang n bgs ga yah ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    boleh aj kalo mau bwat gaya..tapi siap2 aja pasag fog lamp..jadi kalo ujan tetep jalan terus..8500tuh hampir biru kalo ga salah..tapi ada putihnya juga

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    12000k emang pink g dah ngeliat di daerah pluit celica putih tp kalo g bilang jelek mendingan 8000/10000k buat ngejereng

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk!!!
    By x pure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2015, 12:40
  2. (ASK) bantuin donk
    By babi1503 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2008, 16:01
  3. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 07:48
  4. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 21:55
  5. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 11:01
Back to top