bantuin gw donk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 28 Mins 33 Secs

    bantuin gw donk...

    mau tanya , HID merek apa yah yg bgs ? brp tempt bgs nya ?? tmn gw blg 8500 keren yah ?? merek apa nih yang bgs ?? n kalo mau pasang di SBY, di mana yah yang bgs n murah ? Thanx :smt006

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    8500K maksud nya? keren sih keren, cuman klo ujan siap2 aja nangis.. ahahahaha.. klo yg murah2 6000K aja dehh...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    6000k maksimall diatas itu keren sih tapi kalo hujan berabe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau yg murah di sby ada agennya hid merk dipa tuh 1,4 jt hi/lo quality ga tau

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 28 Mins 33 Secs
    owh,gitu.. tapi buat keren2 an 8500k warna apa yah ??
    hm.. gw liad di OTOMOTIF fitu ada yang ampe 12000k gitu katanya yg jual warna nya PINK itu terang n bgs ga yah ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    boleh aj kalo mau bwat gaya..tapi siap2 aja pasag fog lamp..jadi kalo ujan tetep jalan terus..8500tuh hampir biru kalo ga salah..tapi ada putihnya juga

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    12000k emang pink g dah ngeliat di daerah pluit celica putih tp kalo g bilang jelek mendingan 8000/10000k buat ngejereng

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk!!!
    By x pure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2015, 13:40
  2. (ASK) bantuin donk
    By babi1503 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2008, 17:01
  3. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 08:48
  4. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 22:55
  5. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 11:01
Back to top