WTA Power VOX 4.100 BurrBrown..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 6 Mins 19 Secs

    WTA Power VOX 4.100 BurrBrown..

    ada yg dah tau pake power ini ?? karakter suara nya gimana ? harga baru nya brp ? kalo di banding A600 bgs an mana yah ??
    thx,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah uda denger ni suaranya pas make flux mc260 comp. bagus koq. ama a600 kurang lebih sama. bedanya vox nya tenaganya lebih gede. soalnya 4x100.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pada lomba2 pakai BurrBrown BurrBrown BurrBrown. kok gak ada yang pakai AD ya?
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 6 Mins 19 Secs
    owh gitu.. kalo perbandingan harga antara VOX ma HDTa600 gimana tuh ? lebih worth yang mana ??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bb lebih murah kali minds

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hoehoeman : kalo dari harga jelas a600, soalnya a600 lebih murah. bukan gara2 gw pake a600 loh. nanti soalnya ada "oknum2" yang bakal mampir disini kayanya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    VOX bagus.
    cman lebih mellow daripada HDT,
    yg lebih dinamis.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup bnr. vox lebih mellow, hdt lebih dinamis.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    erel : g udh dapet tuh bb 2604 nya.... tp agak mahal dapetnya. soalnya di pasaran lagi kosong. loe butuh brp emangnya...??

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    wach butuh opamp ya?
    kalo yg dual i ada opa2134/2132 kalo single ada opa627..
    semua nomor serinya sama..
    kalo berminat PM aja boss..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  2. WTS : POWER MICROSTAC HE 300.4 BURRBROWN IC FOR SQ LOVERS
    By elextricy in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2011, 14:46
  3. OP amp Burrbrown vs Analog device
    By mr.nice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2010, 23:00
  4. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top