sharing seputar tempat cuci mobil?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: seberapa sering cuci mobil diluar dalam sebulan?

Voters
30. You may not vote on this poll
  • gak pernah, enakan cuci sendiri

    5 16.67%
  • sekali aja lah.

    5 16.67%
  • dua ato tiga kali lah

    7 23.33%
  • lebih dari tiga kali, kebersihan kolong mobil penting soalnya

    13 43.33%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sharing seputar tempat cuci mobil?

    hai semua.. mau minta sharingnya dong, :smt002 apa sih yg loe harapin ato loe cari dari tempat cuci mobil? apa yg ngebuat loe mau ngeluarin duit untuk cuci mbl?

    apakah harganya yg terjangkau? kalo iya brpa rangenya?
    apakah sabunnya hrs yg berkualitas?
    apakah tempat tunggunya harus enak? apa aja yg dibutuhin?
    kualitas sabun vs. harga? maksudnya mau gak nebus harga yg lebih mahal untuk jenis sabun yg lebih berkualitas
    perlu gak paket yg berbeda2 buat perlakuan yg berbeda? cth: +10.000 buat vacuum

    hehe sempet kepikiran buka tempat cuci mobil nih. mau tau aja saran2 anak modcom yg biasanya pada cuci mbl diluar.. thx for sharing bro :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    harga ya lumayan terjangkau deh.. 25 ribuan.. heheee

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    t4 gw nyuci malah 12 rb

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah amat bos 12rb.. heuheu, bersih gak tuh?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di jalan panjang... 3 minute car wash. bersih deh... n mayan murah kq. sekitar 20rebuan yah.. + tips sih bebas ngasih berapa. haha.

    kalo deket rumah gue, terakhir ceban termasuk dalem2 nya,... bersih juga gak jorok. n ada + tipsnya, .. hehe..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    gw cuci mbl 7rb..
    udah pake sampo mobil...bersih..
    pake vacum 13rb...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    gw cuci mbl 7rb..
    udah pake sampo mobil...bersih..
    pake vacum 13rb...
    busyeeet.. murah banget, dimana nih bos. cuci mobil yg masih ada 7ribunya??? :smt017 :smt017

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah2 bgt ya smuanya.. di dket rumah gw cuci mbl biasanya 20rb-45rban.. ada yg 35rb bersih banget sampe dibersihin make glass cleaner, interior segala

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iRvZ
    murah2 bgt ya smuanya.. di dket rumah gw cuci mbl biasanya 20rb-45rban.. ada yg 35rb bersih banget sampe dibersihin make glass cleaner, interior segala
    betul... setau gue sih, cuci mobil harga mulai dari 20ribu gitu de... :smt004 itu pun udah lumayan bersih lah.. :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by excuse
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    gw cuci mbl 7rb..
    udah pake sampo mobil...bersih..
    pake vacum 13rb...
    busyeeet.. murah banget, dimana nih bos. cuci mobil yg masih ada 7ribunya??? :smt017 :smt017
    di bypass bos...
    deket pulo mas...
    yg langganan gw namanya Kars...
    bersih menurut gw...

    sela2 kaca ditiup ama dia biar aernya keluar..
    trus kolong2 yg diatas ban itu disikat ama sikat yg kyk buat wc itu lo..
    trus detail kyk2 tutup tangi bensin jg dilap...
    byk tpt murmer kaga peduli tpt2 gt...
    bersih lah mnrt gw..
    7rb gitu loo..

    pake sampo mobil lg..
    bukan sabun colek..!
    bersih deh..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT CUCI MOBIL MANTAAAB!!!
    By sapi_liar in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 257
    Last Post: 16th September 2014, 13:16
  2. (ask) tempat cuci mobil dan detailing
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 19
    Last Post: 11th September 2013, 18:47
  3. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  4. tempat cuci mobil ad maling
    By sTeVe_03 in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 12th July 2013, 12:58
  5. [WTA] Tempat Cuci Mobil
    By gar69 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 18th August 2011, 10:29
Back to top