ACC Bdg brangkat nyalon ke Surabaya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    ACC Bdg brangkat nyalon ke Surabaya

    Kami dr ACC Bdg akan berangkat ke Surabaya pada hari Jumat tgl 5 Feb 2009 (tiba hari Sabtu) sehubungan dengan adanya modkomers yg ingin disalon mobilnya di Surabaya... bila ada modkomers di Surabaya yang ingin sekalian disalon mobilnya bisa menghubungi kami di 081322099988. Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Buset...jauh bgt mas dr bandung berangkat ke surabaya...kalo ke palembang gua mau dong...hahahahaha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Buset...jauh bgt mas dr bandung berangkat ke surabaya...kalo ke palembang gua mau dong...hahahahaha
    wah yg ini minta d polesin apa minta ngadu hasil polesan neee kwkwkwkwkw
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    wah yg ini minta d polesin apa minta ngadu hasil polesan neee kwkwkwkwkw
    wakakaka...parah lu ndrew...Jam terbang gua masih terlalu minim buat urusan poles memoles...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Buset...jauh bgt mas dr bandung berangkat ke surabaya...kalo ke palembang gua mau dong...hahahahaha
    Kalau bisa ngumpulin 6 mobil dan ongkos ditanggung kita bisa lgs brangkat....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Masih ada lagikah arek2 suroboyo yang mau dipoles mobilnya? masih kurang 2 mobil nih...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Kalau bisa ngumpulin 6 mobil dan ongkos ditanggung kita bisa lgs brangkat....
    Wakakakaka...bisa aja nih boss acc...Jadi yang di surabaya udh 6 mobil ya...Mantabs !!!

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kena biaya brap mang boz?entr di poles dimana??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by patient View Post
    kena biaya brap mang boz?entr di poles dimana??
    tar sabtu pagi saya bel dan janjian ketemuannya dimana... harga sudah di pm bro...bisa dicek...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Akhirnya sampai jg ke surabaya....
    mobil pertama yg dipoles adalah mobil civic hitam
    kondisi awal sbb:
    kap mesin

    tampak muka

    tampak samping

    pantulan pintu


    skrg jam 12 siang... tar di update lagi setelah selesai poles....kira2 jam 5 sore...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 12th May 2010, 18:12
  2. ACC akan nyalon ke Semarang....
    By chandra_s in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 31st May 2009, 22:03
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2008, 20:23
Back to top