Speaker DLS ref R6A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Speaker DLS ref R6A

    Dear para suhu, ada yg dah pernah pake Speaker DLS ref R6A ngk ? gimana tuh bagus ngk neh speaker ? Mohon infonya dong. Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear para suhu, ada yg dah pernah pake Speaker DLS ref R6A ngk ? gimana tuh bagus ngk neh speaker ? Mohon infonya dong. Thanks..
    lumayan lah bro
    tapi saya ga suka ama karakter nya speaker DLS, maka nya saya bilang lumayan lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    kebetulan saya pake tuh speaker bos, kebetulan juga gue angkat pake DLS ultimate a2.
    menurut gue bagus sih,untuk speaker dengan harga segitu.mang cocoknya untuk lagu lagu yang soft...kayak susan wong...bene2 enak didengarkan.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake dls ur 36 s aja bos

    [IMG][/IMG]

    0859-211-94-885

    4 juta nego

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top