WTS: H.JAZZ 2004 a/t biru turun harga
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: H.JAZZ 2004 a/t biru turun harga

    as subject mau jual mobil kakak gw.. honda jazz matic idsi september 2004 warna biru.. tangan 1 atas nama kk gw sendiri.. km 50rban asli,jok semi kulit murano,velg mugen GP replika with continental tyre 15".. yang lain semua standard.. pajak panjang sampe bulan september.. kalo mau liat daerah bintaro sektor 9,kl weekend mau dibawain ke PIM ato chitos boleh lakh..

    open price 110jt/nego
    CP angga 081370538588

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kebetulan ni bos, mau nanya dari dulu ga dapet2

    worksyopnya PADI dimana ya bos ?

    bintaro mananya bos,
    gw juga di bintaro
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    interior

    >>>> interior ma audio gimana bro...
    >>>> ada picnya ga interiornya...?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    satrio: yg kemaren gw di daerah joglo.. dari permata hijau lurus aja ke jakbar,nah lampu merah kedua pas ada jualan durian belok kiri.. ntar dari sana sblm peremapatan 3 di sebelah kiri pas sblm lampu merah.. selain itu juga ada di lenteng agung,kalo dari margonda menuju lenteng agung disebelah kiri.. mau masang pake apa boss? kalo murano,kan uda ada workshopnya sendiri,dikasih diskon lagi...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hadi: interior lapis semi kulit murano,tp aslinya masih ada.. kalo audio standard..
    pic interior ntar weekend gw update..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPP.............
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp..................
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    boss, mobilnya keren deh...

    tapi kalo boleh saran fotonya pas terang/siang dunk... biar lebih keliatan gitu... hehehe..


    btw velg+ban std nya dapet juga ga?

    thx
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Karawaci
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM super duper nett nya donk bro...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    medhant
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by delicio View Post
    PM super duper nett nya donk bro...
    boss mendingan lo liat aja dulu mobilnya.. gua jualan fair kok,harga sesuai kondisi.. jadi lo liat n lo tawar ditempat.. yang pasti bkln gw potong 4.5jt buat pajak terhutang kl perpanjangnya lo mau urus sendiri..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 21:12
  2. WTS LAMPU STROBO BIRU-BIRU 2nd (TURUN HARGA) SOLD.....!!!!
    By t3dot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 14th February 2010, 17:57
  3. jazz 2004.hitam.IDSI.automatic. (turun harga)
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 12th February 2010, 18:51
  4. Replies: 17
    Last Post: 21st January 2010, 06:36
  5. Replies: 26
    Last Post: 30th May 2009, 13:40
Back to top