katana 90
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: katana 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    katana 90

    Bantuin jual mobil temen nih, Suzuki Katana 1990, lampu kotak, warna hitam polos mulus, AC dingin, R/T, roda dop BMW, kondisi sehat, plat B bekasi. Harga nett Rp30,5 juta. kalo minat call gw di 081-2909-2549. thx bro

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jaktim
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 26 Secs
    ga kemahalan bro..kmrn temen gw yg pdg aja th 90 full ori jual 26 blitz pula...no offense bantu up aja deh..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bos up-nya, temen bilangnya gitu sih bos mungkin karena barang simpenan kali tuh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nuriwan3 View Post
    Bantuin jual mobil temen nih, Suzuki Katana 1990, lampu kotak, warna hitam polos mulus, AC dingin, R/T, roda dop BMW, kondisi sehat, plat B bekasi. Harga nett Rp30,5 juta. kalo minat call gw di 081-2909-2549. thx bro
    minat minat niy... bsk gw tlp loe deh, tp harga msh bs nego dikit kan yaa?? klo ada pict nya tlg pm ke gw yaa

    thx a lot
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ablehkuya View Post
    ga kemahalan bro..kmrn temen gw yg pdg aja th 90 full ori jual 26 blitz pula...no offense bantu up aja deh..
    gapapa bro kmahalan dikit asal ga kmahalan mbetulinnya kemudian hari...

    hehehe smoga cakep niy katananya...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ah.....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    gapapa bro kmahalan dikit asal ga kmahalan mbetulinnya kemudian hari...

    hehehe smoga cakep niy katananya...
    makasih bosss...

    ayoo dibeli dibeli
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Katana GX 03
    By CVCC in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 00:42
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th January 2012, 08:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 01:48
  4. Replies: 4
    Last Post: 21st August 2011, 10:25
  5. My Katana 95-GX
    By iansuklat in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2009, 19:32
Back to top