CARA MERUBAH COAXIAL DIGITAL OUTPUT KE OPTICAL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs

    CARA MERUBAH COAXIAL DIGITAL OUTPUT KE OPTICAL

    ADA IDE CARA MERUBAH OUTPUT COAXIAL KE OUTPUT OPTIC, UNTUK MISALNYA OUT NAKAMICHI KE PXA...
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 8 Hrs 15 Mins 16 Secs
    setau gua ada, gua pernah tanya disalah satu toko audio dikemayoran, harganya 500rb.

    cuma hasilnya bagus / gak, gua gak tau..

    gua gak berani cobain, head unit gua masi bergaransi, kalau dibegituin, orangnya juga uda wanti2 kalau garansi hu gua ilang.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    maksud gua bikin alat diluar head unit.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 8 Hrs 15 Mins 16 Secs
    kayak converter gitu? kalau itu gua gak tau deh..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Untuk ngerubahnya butuh chip transmiternya. Kalo udah ada jalur digital coaxial dari Naka nya lebih gampang. Kalo belom harus solder langsung kenapa nggak yg optical input dari pxa aja yg input 1 nya dirubah jadi coax? IMO much better sounding n more natural Cuma yah mesti potong jalur di pxa he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  7. #6
    inux77
    Guest
    grifin: toko apa?
    revvou: chip kayak apa?
    handy: g juga mau neh, klo uda bisa kasi tau yah, klo g buat hu biasa aja se....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    revvou ada nomer telpon???
    gw mau berguru nih.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 8 Hrs 15 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by inux77
    grifin: toko apa?
    revvou: chip kayak apa?
    handy: g juga mau neh, klo uda bisa kasi tau yah, klo g buat hu biasa aja se....
    kayaknya tanya revvou aja deh biar gak salah info, toko dikemayoran level audioworkshop juga gua tanyanya, lupa sama nama engkonya yg agak besar itu :smt005

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    Quote Originally Posted by inux77
    grifin: toko apa?
    revvou: chip kayak apa?
    handy: g juga mau neh, klo uda bisa kasi tau yah, klo g buat hu biasa aja se....
    kayaknya tanya revvou aja deh biar gak salah info, toko dikemayoran level audioworkshop juga gua tanyanya, lupa sama nama engkonya yg agak besar itu :smt005
    hahaaaa.....yg besar badannya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    g juga masih belajar2 kok dari temen ntar g bantuin ke temen g tentang digital out/optic out.
    no telp: 0815 911 9399
    thx
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IVA D310 ada output/input digital coaxial gak ya??
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2011, 22:34
  2. HU yg ada optical output
    By habeamiwf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 19th March 2009, 00:45
  3. Jual H.U Alpine 9853 optical output 2nd
    By jonbravo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2009, 18:10
  4. digital coaxial to digital optical converter
    By tesna in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2007, 11:45
Back to top