ga tau musti masukin di forum apa..tp mohon dibantu..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ga tau musti masukin di forum apa..tp mohon dibantu..

    teman2 kok saya tiap kali nyuci mobil..aernya masuk ke dalem ya? pdhl kaca udah rapet ga ada celah..aernya ngumpul di kaki driver ama penumpang.. :smt009 :smt009

    jd tiap kali nyuci mobil musti dikeringin dulu aernya..aer yg masuk si dikit doank tp takutnya lama2 jd banyak kan jd kacau..

    thx ya atas bantuannya..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    karet2nya dah pada jelek kli boss... coba aja dicek dl... temen lo atau siapa gitu suruh guyur mobillo dari luar... tpi lonya didlm mobil.. trus lo cek d bocornya dari dlm... airnya masuknya drmn...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    biasanya karet2 nya bos yg di pintu atau kaca dah jelek

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    kalo g ada penyakit nya di bagasi, jadi kalo abis cuci mobil atau keujanan pasti bagasi g sebelah kiri ada basah2 gt. Nah kalo gitu gmana cara ceknya yah? masa g mst masuk bagasi??hahahhahahaa.... g dah liat kerapatan ama kelempengan bagasi g, ok2 aja tuh. Tapi memank kalo buka bagasi pas tutupnya rada susah, mesti pas nekennya di konciannya.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    pernah nabrak ga?ato pernah dibuka sama engselnya..mungkin masangnya aga miring dikit....mbl gw gitu ampe sekarang..dan ga bisa dibenerin..kecuali ganti pintu(bekas nabrak sih)..gw akalin di ganjel si..tapi kalo ujan angin pasti masuk airnya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    boss,gw juga dl ada cj7..kayak gitu juga..tapi gw pake tutup hardtop dari bahan fiberglass.nah retak kayak karat2 gitu..jadi di lem aja(soalnya ga bisa di las..paling di dmpul)
    tmen gw ada juga punga genio..dia mah bocornya parah..di lampu belakang..padahal lampunya dah ganti baru...jadi dia lampuny sering kerendem..trnyata pas diliat..bocornya tuh sebenernya di karet kaca belakang..tapi ngalir ampe lampu belakang..nah..di tambal deh pake sealer..tapi harus buka plavon ulu(di pake sealer dari dalem biar rapih)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 47 Mins 52 Secs
    City gue pintu sebelah kiri depan bocor mlulu. Ude ganti karet pintu 1 set bolak balik tetep aja kyk gitu. Complain ke dealer cm dimasukin waiting list. Kirain cm City gue doank, taunya City adek n nyokap gue jg gitu, cuma beda lokasi doank. Emank karet pintu City kurang bagus ya? Masa kudu diganti pake karet ban dalem?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin sedikit membantu....klo yg bocor di pintu depan kanan/pengemudi coba cek/kasih sealer di jalur masuk kabel di body yg dari mesin biasanya juga kumpul ma kabel selingnya kap mesin....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mungkin konstruksi pintunya berubah
    misal bekas di tabarak ato dll

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon dibantu...BMW lovers
    By prawnhatter in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2011, 09:51
  2. MOHON DIBANTU...TEMAN2 BMW
    By datsunwagon in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 6th October 2010, 11:05
  3. mohon dibantu
    By abello in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2010, 21:36
  4. mohon dibantu
    By faldi13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 21:22
  5. mohon dibantu
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2007, 13:40
Back to top