[ask] Power Steering lancer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    [ask] Power Steering lancer

    Ello guys,
    Gw mo nanya, kalo mesin gi idup kita belokin stirnya mesin jadi turun gak sih rpm biasanya? kalo gak turun kira2 apa yang salah dari power steering gw..


    thanks sebelomnya yah guys
    - Hear what you've never heard before -

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pasti ada turun dikit kan pompa jadi agak berat muternya mesti kasi tekanan....

    paling turun 100-200rpm

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    kalo motor gw sih iya.. kalo belok kanan ngegas,, kalo belok kiri turun rpmnya..

    kalo di mobil kyknya ga berasa deh... apalg kalo baru dpanasin..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ah ic jadi normal yah...case closed..ty2 bos
    - Hear what you've never heard before -

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power steering lancer sl
    By andripelangi28 in forum Lampung
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2013, 06:49
  2. <ASK> power steering
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2012, 08:44
  3. WTS : STEERING WHEEL (Mitsubishi Lancer DanGan-GTI) Original
    By Blue Lion in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2011, 22:23
  4. FS: LANCER EVOLUTION 4 OEM STEERING WHEEL!
    By darick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd February 2011, 10:34
  5. [ASK]:HELP Power Steering
    By meyam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 15:54
Back to top