[ASK]TACHO AUTOMETER 5" installation
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs

    [ASK]TACHO AUTOMETER 5" installation

    bos2 modcom.. gw beli ini tacho katanya masi jalan.. menurut gw juga sih.. tp kata orang bengkel dah rusak...

    nah.. mungkin dia pasangnya ga bener.. ato mungkin beneran barangnya rusak ato gara2 masangnya ga bener jadi rusak...

    nah.. cara instal nya yg bener gimana sih?
    kan ada 4 kabel:

    putih = Lamp
    Hitam = Ground
    Merah = Power
    Hijau = ke coil

    benerkan gini.. trus kalo masang autometer ada cara2 khusus ngak?

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 14 Secs
    wew...
    coba liat disitus otometernya pak (kalo otometer).

    kan ada installation guide-nya....

    mungkin yang ke koilnya kurang pas.
    coba ambil kabel yang dari koil langsung masuk ke tako aseli.
    tako aseli juga bakal idup.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rapetwangi View Post
    wew...
    coba liat disitus otometernya pak (kalo otometer).

    kan ada installation guide-nya....

    mungkin yang ke koilnya kurang pas.
    coba ambil kabel yang dari koil langsung masuk ke tako aseli.
    tako aseli juga bakal idup.
    oke bro.. gw cek2 dulu.. btw ada yg tau begnkel di BSD yg oke buat masang tacho?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: 2nd tacho autometer and autometer shift light (rare items ga ya? )
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th May 2011, 14:20
  2. WTS: Tacho Autometer 5" Carbonfiber ultralite
    By 403DI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 3rd March 2011, 22:35
  3. WTS: Tacho Autometer Sport Comp kondisi ok hrg " wajar" (tawar aja..)
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2009, 11:34
  4. WTS: HOT STUFF TACHO "AUTOMETER">>>SOLD<<<<SOLD
    By ALPINA_E30-M40 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2008, 15:53
Back to top