Mau tanya ama BOSS UNSCAC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 11 Secs

    Mau tanya ama BOSS UNSCAC

    Mau pasang audio buat LGX'04 tp dana nya cuman 1jt-an, bisa gak ya BOSS.? thx's

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bos, 1jt-an ini budget total ato cicilan pertama nih ???? kalo cicilan 1 kayanya mending ganti speaker depan dulu kali ya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wahyu-jbg View Post
    Mau pasang audio buat LGX'04 tp dana nya cuman 1jt-an, bisa gak ya BOSS.? thx's
    Sebenarnya bisa saja 1jt itu di kompreskan dapat 1 set audio :speaker+power+sub! Tapi sejujurnya aku kurang rekomendasikan.
    lebih baik dana segitu dibelikan speaker dulu, masih ada speaker 1jt (atau ditambah dikit lagi buat ongkos+kabel) misalnya saja kombinasi Tweeter Vifa Logic AC25 dan MIdbass Vifa Logic BC18 lengkap dengan passife custom+dudukan tweeter+peredam pintu+dll, totalnya cuma sekitar 1,3jt, quite a bargain kan? itu juga sudah dapat tweeter besar yang cukup baik.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 9 Secs
    udah bro.. pasang di bos UNSCAC aja...
    Saya rencana mau pasang disana juga.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasang di bos unscac di jamin puas !! Hehehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Ok boss UNSCAC, gua pasang deh, nunggu giliran dr JAZZ RS aja dah.. Thank's saran nya..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Waduh, jadi sungkan aku :smt003
    Ditunggu deh :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Waduh, jadi sungkan aku :smt003
    Ditunggu deh :smt001
    pasiennya tambah terussss..........hehehe
    emang top deh pak dokter yg satu ini...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    AC25 itu kayaknya tweeter dari speaker split yah? midbass-nya tipe apa ya?
    Kalo ga salah BC18 itu juga da tweeter bawaannya yah?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    AC25 itu tweeter Vifa-Logic, memang sering dipaketkan dengan BC18, paketnya dinamakan VifaLogic Clasic 6.1, tapi kalau aku ga pernah jual paketan, aku lebih suka jual terpisah jadi orang bisa pilih dengan bebas sesuai budget dan selera.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya audio sma om unSCAC
    By gd3_stephz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2011, 02:21
  2. Tanya om UnSCAC : Rear Speaker.
    By rene2008 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 10:02
  3. WTA: Bisa install di Jakarta kah sm Boss Unscac?
    By vigoderoza in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2010, 01:05
  4. tanya dong bro UNscac
    By membalong in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 52
    Last Post: 8th September 2009, 10:19
  5. Bro UNSCAC mau tanya HU.?
    By wahyu-jbg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2009, 09:50
Back to top