Thread Closed...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Thread Closed...

    Thread closed...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Bodykits replika AMG nya dijual Brpa bro?
    AtoZ
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    MBW203CI
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 1 Min 55 Secs
    walah c klasse dengan no plat yg sm ni bro 388.. tp gw B...

    bantu angkat deh...

    itu yg mono vi 20' bkn?? hehe pelk nya d jual gk?? hoho
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by silvertop View Post
    Bodykits replika AMG nya dijual Brpa bro?
    For description & price visit :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80976

    tx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by arich View Post
    walah c klasse dengan no plat yg sm ni bro 388.. tp gw B...

    bantu angkat deh...

    itu yg mono vi 20' bkn?? hehe pelk nya d jual gk?? hoho
    oh sama ya 388 jg?
    y mono vi 20". Kaya-nya ga bro, soalnya udh kagok rugi klo dijual, klo beli lg ga mungkin dpt seperti harga pas nge-jual hehehe, walaupun gw udh beli amg20"... tq.


    minat ama bodykit-nya ga?gw mo jual tuh...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    MBW203CI
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 1 Min 55 Secs
    Quote Originally Posted by d_83_rt View Post
    oh sama ya 388 jg?
    y mono vi 20". Kaya-nya ga bro, soalnya udh kagok rugi klo dijual, klo beli lg ga mungkin dpt seperti harga pas nge-jual hehehe, walaupun gw udh beli amg20"... tq.


    minat ama bodykit-nya ga?gw mo jual tuh...
    iya sama...

    wakakak.. klo mono vi mau d jual blh tuh d kabarin.. hehe

    soalnya skrg lg fokus nyari pelk ni.. sm ngerapiin interior.. ini jg ms nabung.. 1 1 gt..

    anwy d apain ya kok 20" masuk.. klo offset nya brp??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by arich View Post
    iya sama...

    wakakak.. klo mono vi mau d jual blh tuh d kabarin.. hehe

    soalnya skrg lg fokus nyari pelk ni.. sm ngerapiin interior.. ini jg ms nabung.. 1 1 gt..

    anwy d apain ya kok 20" masuk.. klo offset nya brp??
    nah ga tw jg ya. gw jg bli boilnya 2nd, gw ga ganti apa2, langsung masuk
    btw skrg pake velg ap bro?
    mau ga velg oem w211 17", gw pake tuh di w124 siapa tw minat ban dpn toyo & blkg michelin msh bgs
    offset tuh lebar ya? 8,5rata d kynya, ga brp merhatiin.
    Lagi ngerapiin Interior apaan bro? gw 'toko' cover jok jg di Bandung (PM Aja ga enak dibahas dithread)
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80976
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD CLOSED.
    By RV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2010, 11:53
  2. CLOSED THREAD
    By purity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th February 2010, 06:40
  3. THREAD CLOSED
    By 7u4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2009, 23:44
  4. CLOSED Thread
    By purity in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2008, 02:54
Back to top