TIGER 280E SOLD THANKS..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 615
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Exclamation TIGER 280E SOLD THANKS..

    SOLD TO 1 LUCKY OWNER IN JAKARTA
    THANKS
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Cakep nih bos emang mobilnya..top bos.
    Bantu up ajah..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Arrow

    ck ck ck.............
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by astina2007 View Post
    Cakep nih bos emang mobilnya..top bos.
    Bantu up ajah..
    makasih bos..
    mampir lagi ya bos jangan bosen..
    kan waktu itu ke-delete ya gara2 modcom error hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    ck ck ck.............
    jawab yang jujur ya..

    rugi gak beli mobil bekas gue?

    hahahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bump bump bump
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bump bump bump
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bump bump bump
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bump bump bump
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    Iseng aja nih..
    Buka thread di Show Off kok malah banyak yang PM tanya harga..
    Mungkin banyak juga yang naksir sama Si Putih..
    Buka lapak di Bursa kali aja ada yang minat..
    Dari deskripsi di bawah dan dari foto-fotonya pasti bos-bos semua bisa ngerti gimana gue ngerawat mobil..
    Bener-bener gue perhatiin sampe yang kecil-kecil..

    Enjoy..:smt023

    Mercedes-Benz W123 280E 1985
    - Exterior Classic White
    - Interior MBTex Hitam tanpa retak apalagi sobek
    - Odometer 155.000km
    - Mesin kering, jangkrik masih idup
    - 4 Head Rest
    - Velg Intra 17"
    - Ban Achilles ATR Sport 215/50/17 >90% masih tebel banget
    - AC dingin, kompresor baru, baru servis isi freon dll.
    - Radiator + Water Pump baru hasilnya: Temperatur stabil maks. 85 segala kondisi
    - CD Player Clarion USB
    - Kaca film Perfections
    - Instrument cluster jalan semua: jam akurat, indikator Economy mantap mepet ke kiri saat idle
    - Kaki-kaki jangan ditanya deh bisa dibilang baru ganti semua

    Ini list parts yang baru diganti:
    -alternator 90A
    -link stabilizer
    -ban achilles 215/50/zr17
    -radiator behr asli bin orisinil
    -engine mounting
    -gearbox mounting
    -ball joint
    -tie rod
    -long tie rod
    -kompresor ac
    -water pump
    -kabel speedometer
    -shockbreaker
    -muffler ernst asli bin orisinil
    -drive belts (3)
    -yang kecil2: wiper, lampu2, klakson, sampe kancing2 dasbor semua udah diganti baru..asli bintang..
    -yang lain2: ada beberapa lagi sih tapi lupa, nyusul aja yah..


    Kalo bagus-bagusnya aja gue tulis, nanti dikira gue jual kecap..
    Beberapa kekurangan mobil gue ini adalah:
    1. Ball joint depan kanan udah mulai bunyi, padahal baru ganti
    Analisa: Dapat barang palsu/stok lama jadi karetnya udah getas
    2. Pintu belakang agak susah nutup
    Analisa: Jarang dibuka dari dulu2nya jadi seret, plus door lock + door check jarang dikasih gemuk

    *Thanks to Kang Ujang atas analisanya

    Ini foto-fotonya:













    For More Info or Price:
    Call Me at 0818664495 / 021-99555456
    NO SMS NO PM as usual :biggrin:

    Mantep bro tiger lu..temen gua jg ada yg pake tiger di kantor.tp jauh bgt dibandingin lu punya..lu punya mah udah jadi bgt...emang mau jual brp bro? siapa tau ada yg mau, gua tawar2in ke temen2..
    ngomong2 topspeed brp bro? bawa kebandung mantep bgt nih kayaknya.. empuk bgt suspensi nya..
    semoga cepet laku..
     

 

 
Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. W123 tiger 280E 83 M/T SOLD!!!
    By aan_hensom in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th May 2010, 00:36
  2. SOLD TIGER 280E THANKS to MODCOM
    By Lucifer9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th March 2010, 17:39
  3. JUAL Mercy Tiger 280E '84 sold
    By kappre in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th March 2010, 03:27
  4. [SOLD] Tiger 280E '86 Automatic
    By g_wibiso in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2008, 16:56
  5. [SOLD] W123 Tiger 280E '86 A/T
    By g_wibiso in forum Merk Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 18th July 2008, 19:48
Back to top