need advice ny bro..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    need advice ny bro..

    hmm.. gw lg bigung nih mo ganti velg buat avanza gw..gw sih maunya yg
    bisa di pake harian antara 16 sampe 17 gt..lbh enak dibikin racing ato dibikin elegan y..? :smt017 soalnya gw jg suka ngebut jd kl gede2 bisa barabe..hehe..thx bro..


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    pake velg putih aja biar kesannya racing..
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    lbh bagus dibikin racing y..?kl racing enak pake ring brp y..?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo lo doyan ngebut ya racing aja bro... kayak japs style gitu deh... velg putih ga gede agak ceper dikit mesin galak ya racing la pokokna.. klo elegan lo pake ngebut sayang velg na hehehe... ini klo menurut gw loh.. balik ke laptop !!!!.. eh salah ke selera masing2x maksud gw :smt003 :smt003

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Model sih tergantung selera, tapi buat xeniavanza pastiin offset velg ET48 dan lebar ban gak lebih dari 205 kalo mau rata body.

    Kalo mau 17" ambil ukuran 205/45/17. Diameternya bisa dibilang sama persis dgn ban standar, jadi gak perlu naikin/gedor/ngerubah dudukan/mangkok per.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    ngebut bahaya klo d jalan raya.. hehe,, jadiin elegan aja kl gtu.. pakein replikanya DAD301.. 18".. asik loh liatnya.. keren.. ehehe..
    _________________
    _________________


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Racing aja, pake ring 16 ceper, truss brumm...brumm.....ckiiiittt :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    sip2 bro..sori br reply..inet gw rusak soal na..thx 4 saran nya ..gw rasa ny lbh prefer yg racing 17 ato 16 gt warna putih..thx b4..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    gw ada ni.. mau ga pake rep 5 zigen fnoir 17? gw lagi mau jual ni,, hub gw yah 08179155885 klo minat..
    - BON autowheels -
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    0852 2666 2666 / 0822 1666 2666
    pin: 2666 ABD7
    pin: 2666 5CD0

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    campursari aja... pelek kecil&ringan kyk TE37, ceper, muffler remus, xenon atas bawah, trondol wajib... hehehe... oiya jgn lupa swap mesin celica yah... hehehe... j/k
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA need advice bro....
    By daniel tarigan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 21:48
  2. bro need advice nih
    By SIB40NK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2007, 16:26
  3. need advice SQ
    By porsche_agung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 70
    Last Post: 23rd October 2007, 00:12
  4. Advice
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2007, 11:26
  5. Advice Please.....
    By ags in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2007, 21:40
Back to top