TONGKAT DAN GIRBOK MATIC GENIO
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec

    TONGKAT DAN GIRBOK MATIC GENIO

    Gw mo jual tongkat persneling matic and girbok matic genio gw. Kondisi persneling matic ok gak ada masalah tapi girbok matic harus ganti pelat koplingnya karena udah abis di gigi 4 dan gigi mundur. Barang ada di autofever kelapa gading. Gw ganti karena genio gw ubah ke manual buat modifikasi tingkat lanjutnya nanti, Kalo ada yg minat hub gw aja di 02195097451 or 08161958730. Harga nego kok. Please hub via hp aja karena gw jarang posting thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wasi bagasworo View Post
    Gw mo jual tongkat persneling matic and girbok matic genio gw. Kondisi persneling matic ok gak ada masalah tapi girbok matic harus ganti pelat koplingnya karena udah abis di gigi 4 dan gigi mundur. Barang ada di autofever kelapa gading. Gw ganti karena genio gw ubah ke manual buat modifikasi tingkat lanjutnya nanti, Kalo ada yg minat hub gw aja di 02195097451 or 08161958730. Harga nego kok. Please hub via hp aja karena gw jarang posting thanks
    MODIFIKASI TINGKAT LANJUT.... gawat
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec
    UP DULU AH
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 26 Secs
    bos rubah matik jadi manual abis berapa yah.. mobil ku mau rubah juga nih.. mesti ganti ecu kah?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    wuih....operasinya sukses oom? mantablah
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by d111qe View Post
    bos rubah matik jadi manual abis berapa yah.. mobil ku mau rubah juga nih.. mesti ganti ecu kah?
    sebaiknya ganti ecu, tpi klo ngk juga gpp, cuma check engine aja nyala...

    bwat price hub ajah 0811820501
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    MODIFIKASI TINGKAT LANJUT.... gawat
    wah maksudnya modifikasi tingkat sekolah lanjut kali.....???

    Atau tingkat lanjut usia......
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 38 Secs
    wah sayang punya genio ya coba kalo punya corona absolut gue embat deh..
    gue pengen juga nich robah absolut gue jadi A/T cuma harganya berapaan ya kira kira?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    siap pak ... modifikasi tingkat lanjut ... sadiz .. bahasa tingkat tinggi ...
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 25 Mins 1 Sec

    modifikasi mesin

    bisa aja nih bos autofever, tergantung duit nih mau nabung dulu buat kaki2 dulu aja ama ban baru nyentuh ke engine abis beda duitnya ama bos-bos yang biasa di autofever he.he.he.
    to hendi, bisa aja loe ngaca dulu bos siapa coba yg udah mutih he.he.he
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Girbok Matic 126 ex 280E
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 1st June 2010, 06:25
  2. DICARI: PARTS MATIC 126-COVER BELAKANG/BUNTUT GIRBOK MATIC 126 NON-ELEKTRIK
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 07:50
  3. WTB: Mesin 300E dan girbok matic-nya
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2010, 11:44
  4. wts tongkat short shift buat estilo ferio genio bikinan 200rebu aja
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2008, 02:22
  5. Tongkat Momo Matic ( Sold )
    By eadiyanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th February 2008, 23:03
Back to top