FS : Nissan Patrol GQ LWB 1992 ban 35" ring 17 Turun harga banyak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs

    FS : Nissan Patrol GQ LWB 1992 ban 35" ring 17 Turun harga banyak

    Nissan Patrol GQ LWB taun 1992 4200cc bensin.

    Kondisi mulus ngga ada karat, cuman ya ada penyok2 dikit di body dan atap ada penyok kena portal, maklum tinggi nih mobil 2 meter lebih.
    Suspensi Lift 4" pake Dobinson springs, shock depan Rancho RS5000, belakang procomp
    Velg 17x10" ban 35x12.5-17 Procomp Xterrain tread masi tebel banget.
    Ngga pernah dipake offroad, cuman buat jalan2 aja.
    Jok Full leather kecuali 3rd row seat, dah diganti front facing.
    Interior bekas pasang audio, tapi yah berubung dah lama dah mulai keliatan umur lah.
    Belakang ada bekas box audio, yang diberikan ke pembeli, tapi sekarang kondisi tidak terpasang.
    Bemper depan custom ARB style.

    Siap menghadapi banjir dan jalan rusak, ehehehe.

    Kondisi Jalan ngga ada masalah, pajak idup plat sampe 09-09.
    Lengkap BPKB, dan STNK plat nomor DK bali.

    Harga 125jt Nego, diturunin jadi 110jt aja, dan masi nego kalo bener2 serius soalnya gantinya dah mau dateng dan garasi ngga cukup, ehehehehe.

    Nih foto2 nya.























    Kontak 0856-3361218 Barang ada di Surabaya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up dulu minggu malem.

    Kalo sempet besok foto bakalan diupload.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 49 Secs
    bensinnya 1: berapa ya ini mobil ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by [RCK] View Post
    bensinnya 1: berapa ya ini mobil ?
    Sekitar 1:5km nih bos dengan ban 35 dalem kota.
    Kalo luar kota ngga pernah coba, tapi mustinya bisa lebih irit.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    edan 1:5!
    suroboyone endi cak?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tampilin picnya donk bos..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 8370 View Post
    edan 1:5!
    suroboyone endi cak?
    Maklum ban gede bos, tapi tarikan masi yahud meski ban segitu, dalem kota paling gigi 3 dah abis jalannya, serem mobil gede segitu lari kenceng2, tapi kemaren di tol bisa 100kmh lebih enteng.

    Suroboyo daerah tengah kota bos, daerah THR.

    minat??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Sabar yah buat fotonya... soalnya kemaren sibuk banget dan hari ni juga jadi kemungkinan besok baru bisa fotoin nih, sabar yah, maklum bengkelnya jauh dari rumah, lagian ujan terus nih di sby, jadi susah kalo mau keluar2 takut banjir.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    taun 92 msh 125jt. serius bos?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ajandri View Post
    taun 92 msh 125jt. serius bos?
    Serius lah bos.
    Kalo situ juga serius langsung ajukan penawaran aja deh.
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 1st January 2013, 22:35
  2. Replies: 11
    Last Post: 13th March 2011, 09:59
  3. Dijual Nissan Patrol Short 1992
    By OttoLandJip in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2010, 14:52
  4. Jarang Ada!! Dijual Nissan Patrol Short 1992!!
    By OttoLandJip in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 08:44
  5. Replies: 30
    Last Post: 14th August 2010, 09:26
Back to top