WTA speakers for eterna
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA speakers for eterna

    untuk eterna '90 itu front door sama rear door itu brp inch ya yg pas?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    eterna juga pake eterna

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bahasa nya kaga ngerti... "eterna juga pake eterna"??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    nicknya eterna, dia mobilnya kan eterna.
    dia pake speaker 4way.
    mantap pisan euy

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup
    mobilny bgs tuh
    karakter vocalny tebel
    g dah denger..
    bgs..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wah pada ngomongin gw...

    apa nih??

    eterna ga punya spk di pintu blakang adanya di dek blakang......

    di pintu dpn juga ga ada adanya di dasbor......

    di dasbor 4"

    di blakang 6"..

    kalo mau bangun audio bwt eterna pm sayah ajah.......

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 17:15
  2. wts new venom speakers
    By sxw261 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th December 2009, 20:04
  3. [ASK] JVC WoodCone Speakers
    By zig3n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 89
    Last Post: 30th October 2007, 21:10
  4. speakers for pure SQ
    By valerie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 31st December 2005, 21:20
Back to top