upgrade mesin mazda 323 interplay
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 54 Secs

    Exclamation upgrade mesin mazda 323 interplay

    masukannya dong buat upgrade biar mazda 323 interplay jadi bengis larinya..

    makasii boss

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayooo bantu up...up..up..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ginthapermata View Post
    masukannya dong buat upgrade biar mazda 323 interplay jadi bengis larinya..

    makasii boss
    soryy bro interplay standar msn apa yaa....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw lupa ccnya kalo 1500cc b5 kalo 1600cc b6

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    gw lupa ccnya kalo 1500cc b5 kalo 1600cc b6
    klo Interpaly emang B6,,klo mau di swap aj BP-T

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Mesin :

    Porting Polish,papas head aja dulu om..

    skalian dibuat 3 angle valve job
    (PnP,papas head,3angle kira2 kena 3jt om)
    (paking tidak termasuk)

    skalian per klepnya diganjel aja ato diganti yg lbih kras..
    (kalo diganjel,bisa skalian minta pas waktu PnP,kalo ganti yg lbih kras tergantung dari bahan sama merek)

    bis tu pake open air filter..
    (harga rata2 skitar 250rb om,kalo sama intake skitar 600rb)

    pake header 4-2-1,resonator,muffler blakang model free flow..
    (tergantung om buat dmn..kalo full dari header,piping,resonator,end muffler bisa abis skitar 5jt.skali lagi tergantung dari tmpat om buat)

    kabel busi racing..
    (range harga dari 300rb - 3jt,tergantung merek)

    opsional :

    - FPR (skitar 500rb - 900rb seken, 1,2jt baru)
    - Modul pengapian (lokal SpeedSpark skitar 1,7 dah sama pasang,impor skitar 2,1jt lom sama pasang)
    - busi iridium (skitar 350rb)
    - kabel ground (custom skitar 250rb,kalo bli jadi skitar 500rb tergantung merek)
    - remap ECU (tergantung tmpt..) ato bisa pasang piggyback (skitar 4-5jt baru sama setting) ato lbih ekstrim pake Stand Alone ECU (skitar 20-35jt)
    - kopling set diganti original smua om (syukur2 kalo mau pake yg kompetisi..dijamin kaki pegal euy kalo dipake harian..)

    ato sperti kata yg diatas ane,bisa swap engine pake BPT or rotary..
    jangan lupa kondisi dan kualitas oli dijaga om..




    hanya membantu sesama pengguna Mazda om..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    klo Interpaly emang B6,,klo mau di swap aj BP-T
    wihh keren jg nihh idenya.....lanjutttt........

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ginthapermata View Post
    masukannya dong buat upgrade biar mazda 323 interplay jadi bengis larinya..

    makasii boss
    street or rance only???

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by paculbo View Post
    Mesin :

    Porting Polish,papas head aja dulu om..

    skalian dibuat 3 angle valve job
    (PnP,papas head,3angle kira2 kena 3jt om)
    (paking tidak termasuk)

    skalian per klepnya diganjel aja ato diganti yg lbih kras..
    (kalo diganjel,bisa skalian minta pas waktu PnP,kalo ganti yg lbih kras tergantung dari bahan sama merek)

    bis tu pake open air filter..
    (harga rata2 skitar 250rb om,kalo sama intake skitar 600rb)

    pake header 4-2-1,resonator,muffler blakang model free flow..
    (tergantung om buat dmn..kalo full dari header,piping,resonator,end muffler bisa abis skitar 5jt.skali lagi tergantung dari tmpat om buat)

    kabel busi racing..
    (range harga dari 300rb - 3jt,tergantung merek)

    opsional :

    - FPR (skitar 500rb - 900rb seken, 1,2jt baru)
    - Modul pengapian (lokal SpeedSpark skitar 1,7 dah sama pasang,impor skitar 2,1jt lom sama pasang)
    - busi iridium (skitar 350rb)
    - kabel ground (custom skitar 250rb,kalo bli jadi skitar 500rb tergantung merek)
    - remap ECU (tergantung tmpt..) ato bisa pasang piggyback (skitar 4-5jt baru sama setting) ato lbih ekstrim pake Stand Alone ECU (skitar 20-35jt)
    - kopling set diganti original smua om (syukur2 kalo mau pake yg kompetisi..dijamin kaki pegal euy kalo dipake harian..)

    ato sperti kata yg diatas ane,bisa swap engine pake BPT or rotary..
    jangan lupa kondisi dan kualitas oli dijaga om..




    hanya membantu sesama pengguna Mazda om..
    lengkap nihh....klo blh tau lu pke mazda apa bos??

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Dulu ada temen yang pake interplay juga, dimodipnya;
    - Porting polis
    - Slep head 0.5mm
    - Paking tipis ga tau berapa mm
    - Bubut kem ama sproket
    - Bubut flywheel 1,5kg
    - Header 4-1 panjang buang samping
    - Keihin 2 barrel karburator
    - Bensin premium 20liter campur avgas 5liter
    - Fuel pump elektrik ga tau mobil apaan
    Lainnya standar mesin.

    @402 (batujajar), ET 16.7sec + RT 0.6sec => 17.3sec
    Ga tau deh segitu pelan apa kenceng buat ukuran interplay...

    Atau mau menunggu pendapatnya mas Kun??
    Kalo ga salah interplay kan mesinnya mirip timor (atau sama ya? :smt017)
    Nah, Mas Kun kan masternya Timor. Mungkin doi punya trik yang lebih jitu.










    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Both sucks...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J> MAZDA 323 INTERPLAY THN 95
    By SatanJr91 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2011, 07:52
  2. WTA MAZDA INTERPLAY 323
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2008, 20:16
  3. WTS MAZDA 323 INTERPLAY TH 95
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2008, 20:09
  4. WTS MAZDA 323 INTERPLAY TH 95
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2008, 16:10
  5. WTS MAZDA 323 INTERPLAY TH 95
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2008, 15:27
Back to top