Products for Honda JAZZ '2001 - 2007 (GD) , ALL NEW JAZZ + ALL NEW CITY + FREED - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 45 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 446
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    vin, klo ganti replacement air filter itu nambah HP ga yah??
    bedanya ganti replacement + turbo ventilator sama carbon charger apa ya?
    thx..

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    vin, klo ganti replacement air filter itu nambah HP ga yah??
    bedanya ganti replacement + turbo ventilator sama carbon charger apa ya?
    thx..
    nambah dong.. sekitar 2-3 hp.. kalau open carbon charger 5.5 hp an... dan torsinya juga beda... ya bedanya kalo replacement dan ventilator itu tipe replacement.. kalau carbon charger itu open air ...itu udara yg masuk lebih banyak
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #23
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    nambah dong.. sekitar 2-3 hp.. kalau open carbon charger 5.5 hp an... dan torsinya juga beda... ya bedanya kalo replacement dan ventilator itu tipe replacement.. kalau carbon charger itu open air ...itu udara yg masuk lebih banyak
    klo carbon charger gtu bersihinnya harus sering2 yee? gampang ga tuh??
    n klo buat harian mending pake replacement ama ventilator yee?? maenannya dalem kota doank, jarang d tol, hehe..

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    klo carbon charger gtu bersihinnya harus sering2 yee? gampang ga tuh??
    n klo buat harian mending pake replacement ama ventilator yee?? maenannya dalem kota doank, jarang d tol, hehe..
    engga kok.. kalau uda kotor aja sekitar 4000 km an biasa sih....... gampang sama kyk cuci filter replacement... ya kalau mau buat harian biar lebih enteng aja ya replacement dan ventilator uda cukup sih.. kalau buat kenceng2an butuh open tuh...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #25
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    engga kok.. kalau uda kotor aja sekitar 4000 km an biasa sih....... gampang sama kyk cuci filter replacement... ya kalau mau buat harian biar lebih enteng aja ya replacement dan ventilator uda cukup sih.. kalau buat kenceng2an butuh open tuh...
    haha, sep dah, ntar sepulangnya gw dr jerman langsung gw urus lg nih mobil gw, jd ga sabar gw pengen coba tuh turbo ventilator, penasaran, hahaha

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    haha, sep dah, ntar sepulangnya gw dr jerman langsung gw urus lg nih mobil gw, jd ga sabar gw pengen coba tuh turbo ventilator, penasaran, hahaha
    Oh u anak sgu jg ya?? Sepp.. Nanti bareng sama william anak mt yeh.. Dia jg mw ngurusin mblny neh..hehehe.. Btw u namanya sapa bro? Anak jurusan pa??
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #27
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Oh u anak sgu jg ya?? Sepp.. Nanti bareng sama william anak mt yeh.. Dia jg mw ngurusin mblny neh..hehehe.. Btw u namanya sapa bro? Anak jurusan pa??
    waktu itu kita pernah PM2 an bro, haha
    si willi mau ngurus mobil ape tuh?? kmaren dy nanya2 gw ttg simota jg, ampe akhirnya bikin ID dy, wakakaka
    iya, gw anak SGU, gw Daniel, sekelas ama adit n willi, anak MT, hahaha

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    waktu itu kita pernah PM2 an bro, haha
    si willi mau ngurus mobil ape tuh?? kmaren dy nanya2 gw ttg simota jg, ampe akhirnya bikin ID dy, wakakaka
    iya, gw anak SGU, gw Daniel, sekelas ama adit n willi, anak MT, hahaha
    o iya... hahaha... sori2 lupa gue... =D.... oke ditunggu pulangnya neh dari jerman.. jgn lupa oleh2 yeeee
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #29
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 39 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    o iya... hahaha... sori2 lupa gue... =D.... oke ditunggu pulangnya neh dari jerman.. jgn lupa oleh2 yeeee
    sep deh boss, jangan lupa diskonnya yah, hahaha

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs
    uppp dulu deh
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 3 of 45 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 14:42
  2. FS: rep Red Emblem Honda (Jazz Ge8&GD3, Civic FD1, CRV, Freed, New City, dll)
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 194
    Last Post: 7th May 2011, 14:35
  3. Honda RECALL Jazz, Freed dan City
    By voidzzz in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2011, 20:43
  4. Honda Recall : JAZZ, FREED & CITY
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2011, 23:13
Back to top