Products for Honda JAZZ '2001 - 2007 (GD) , ALL NEW JAZZ + ALL NEW CITY + FREED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 446
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 1 Min 58 Secs

    Exclamation Products for Honda JAZZ '2001 - 2007 (GD) , ALL NEW JAZZ + ALL NEW CITY + FREED

    Solusinya (Terutama buat matic yg lemot/ ataupun manual) :
    -Urusan mobil matic yg lemot akan beres dengan product simota ini.
    jadi wuusssssssss,muanteeeeep, dan Kencaaaaaang.
    .

    -Biasanya kasus mobil matic /automatic ini di RPM bawah,di RPM 1500-2500.
    larinya sangat lemot / ngempos.

    -Diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo lari.
    .

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur ,lalu kita gas lage.
    ya lemot / belet benar larinya.


    -Mobil boleh bagus / keren boz....!!!!!,ko tenaganya loyo.
    Ayo diperbaiki kinerja mesinnya boz.
    .

    -Apa kata dunia bozzzz....!!!!!!!!,Kalau belum pasang juga product simotanya boz....!!!!!!.

    -Nikmatilah hobby anda ,selagi anda masih mampu boz.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    -Ayo dibeli bozz....!!!!!!^^^^^^^

    -Pasang simota bin ajaib ini larinya pasti ngiiiiibriiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttt boz.

    -Kasus yang seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya
    enaaaak dan muanteeeepppp boz.


    -Ganti filter yang original dengan filter replacement dengan merk Simota dengan
    bahan cotton / stainless.

    -Beli satu kali dapat dipakai selamanya,harus dengan perawatan.
    -Perawatannya dengan cleaner + oil simota.


    -Filter Simota bisa dicuci dan dipakai berulang -ulang,dengan catatan harus dicuci
    dengan cleaner +oil Simota,agar tidak me rusak bahan materialnya.

    -Bila saringan oli sudah kotor gantilah dengan saringan oil dari Simota dengan
    magneticnya, 3 fungsi.
    -Mempercepatnya naiknya oli,membantu menurunkan temperatur engine ,menarik
    kotoran serbuk besi dengan magnetic nya

    -Urusan ngelitik di honda all new jazz 08/09 akan hilang dengan memakai
    ke 3 alat simota ini.
    .

    -Kalau anda mo lebih oke lagi pakai bensin sheell super extra atau bensin total 92/95.,
    octanenya super tinggi.

    -Pasang Turbo ventilator Simota dengan grill pengamannya / pelindungnya..

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara di trottle,
    sehingga kinerja mesin bekerja lebih maximal.
    .

    -Pastikan ada grill pengaman,karena jika tidak ada, resikonya sangat tinggi,
    misalnya adanya pecahan baling 2 dan masuk ke dalam throttle body,
    maka akan merusak mesin mobil anda.
    .

    - Siapa yang mau bertanggung jawab kalau sudah kejadian,beda uang tidak seberapa.

    -Carilah yang sudah ada pengamannya / pelindungnya.,cari yang aman2 aja.

    -Perhatikan harus ada logo/website simota di aluminiumnya.

    -Turbo ventilatornya dipasang harus menghadap filter,jangan terbalik.

    -Untuk honda All new jazz 08/09 turbo ventilator dipasang jangan lurus,tapi
    dibelokkan kekiri,karet birunya dilepas,jangan dipakai.

    -Turbo ventilator Simota dapat meningkatkan Torque and horse power 2 hp- 5 hp.
    -Hasilnya tarikan mobil jadi lebih enteng,nendang habis,beda banget dan nafasnya lebih
    panjang,lebih responsif.

    -Gasnya di toel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiirrrrrrrrrr dan kencengggg.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil harian.

    -Masalah bensin jadi lebih irit:
    -Dalam kota jadi bisa irit 10%-15%.
    -Luar kota bisa irit 15%-30%.

    -Dengan turbo ventilator Simota ada 2 fungsi:
    -Bisa diajak irit,semua customer menginginkan mobil irit,apalagi dijaman susah ini.
    -Bisa untuk ngebuuuuut dan larinya jadi kencaaaaaang.

    Kalau kita ingin modifikasi mobil ada 3 tingkatan,yang harus diperhatikan:
    -Uang yang anda keluarkan seberapa banyak, sesuai harga barangnya,
    tingkatan kawalitas barang atau fungsinya.
    -Jangan barang murah diadu dengan harga barang yang mahal.

    -Product yang anda beli berfungsi atau tidak ,misl turbo ventilator bikin enteng,
    bikin irit dan tarikan jadi lebih panjang,tarikan bawah dan tengah sangat responsif.

    -Dan filter simota bikin enteng dan nafas panjang,ini semua sudah terbukti.

    -Ya anda harus puas dengan uang yg anda keluarkan misl tidak banyak, tapi fungsinya banyak.

    -JADI ANDA JANGAN MUDAH DIPENGARUHI OLEH ORANG LAIN DAN TANYAKAN
    - KALAU INI HARUS DILEPAS PRODUCTNYA BUDJECT ORANG INGIN MENAWARKAN
    RODUCTNYA BERAPA,KLO BEDA BANYAK YANG JANGAN DIBELI
    -Mo lebih kencang lagi,ya beli Intake simota,tarikan atas sangat sangat kencang,
    harganya juga beda boz.


    -Ko bisa sih,naik mobil sudah ngemposs / lemot / lambat / ngelitik lage,di mobil
    matic/manual anda, mana enak bozz...............!!!!!!!!!! !!!
    .
    -Ayo diperbaiki kinerja mesin mobil anda..

    -Awalnya,berbagai cara untuk meningkatkan kinerja mesin sudah dilakukan
    oleh customer kami.

    -Tapi hasilnya kurang memuaskan ,masih ngempos dan masih lemot,ngelitik,
    di mobil maticnya / manualnya.


    -Ada teman yang memperkenakan product Simota,Wahh Simota memang hebat ya.

    -Mobil masih standard ini,hanya dipasang ke 3 alat simota ini,hasilnya sangat memuaskan, muantaaap dan enaaaaaak,bisa bikin kencang dan irit.

    -Pasang ke 3 alat ini dijamin larinya moaknyooooooos,jaminan sudah ada,
    mo apalagi bozzzzz.

    -Biaya untuk modif engine dengan Simota supaya larinya kencang,
    tidak mahal yg seperti anda bayangkan.

    -Belum di tune up engine aja uda bisa bikin muanteeepppp mobil anda.

    -Contoh biasanya mobilnya lari dengan kecepatan 140km / 150km bisa lebih
    kencang lagi topspeed jadi 170km /190km.
    -Mobil belum dikorek aja uda bisa larinya kencaaaang,dengan Simota ,dengan
    biaya yang tidak begitu mahal.
    .

    -Cari merk yang sudah ngetop punya seperti merk Simota,jangan coba2 yang lain,
    beda tidak seberapa uangnya,hasilnya pun beda banget, beli langsung aja merk Simota n
    jadi tidak kepikiran
    .

    -Image brand SIMOTA sudah terkenal dikalangan kaum muda atau ABG.
    apalagi di GENJI.


    -Belum dikorek uda bisa bikin ngaciiiiiiirrrrrr dan ngibriiiittttt dengan Simota.,mo apalagi boz.

    -Enaaaak buat manuver,dipakai untuk harian,sangat responsif.
    -Ikuti jejak dari pelanggan yang sudah terbukti dengan memakai product Simota,
    sangat muantaaaaaap.

    -Semua pelanggan sangat puaaaaas dengan product Simota.

    -Bukannya begitu,yang bagus kita beli,kata customer.
    -Kwalitas Simota yang bagus dan halus pengerjaannya.

    -Survey telah membuktikan bahwa simota adalah yang paling banyak dipakai oleh
    pemilik mobil jazz and all new jazz,karena kwalitas memang sangat beda boz.
    .

    -Hasilnya pun beda,jangan salah pilih boz, simota yang terbaik.

    -Karena harganya sangat worthed.
    -Beli yang sudah pasti aja,merk SIMOTA.,untuk apa coba2 lagi,yang lain.
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi/ tecnology baru.

    -Pastikan dengan SIMOTA dan buktikan sendiri untuk di mobil anda.
    -Pasang segera dimobil anda.

    -Hati2 banyak product lokal ngakunya barang import,dikemas dalam
    bahasa asing.!!!!!~~~~~


    -Lihat product Simota ini dan testimonialnya.
    -Teliti sebelum membeli .
    -Dapatkan product terbaik simota untuk dipasang di mobil anda.



    -Kalau mo upprade mobil anda lebih kencang lagi ya ,utk tarikkan atas pasang
    yang satu ini intake system simota.

    -Semua intake system simota,bikin larinya jadi enteng dan kenceng

    [B]-Tidak ada istilah ngempos di mobil matic pakai open Intake system Simota ,
    karena filternya sudah dibuat dengan tecnology khusus dan air flow nya sudah
    dirancang dengan computer.

    -Yang ngempos merk abal2 boz.

    -Kecuali pakai merk abal2 punya,banyak masalah ngemposlah atau tidak bisa
    larilah. itulah yang biasanya yang seringkali dicomplain sama customer.
    .

    -Pastikan dengan merk Simota dan semua akan jadi beres, buktikan sendiri.
    -Jangan dengar kata orang beginilah begitulah,apalagi kata forum ditetannga.
    -Anda sendiri yang harus memutuskannya.

    -Teliti sebelum membeli boz.
    -Banyak product lokal ngakunya ,barang import dikemas dalam dus berbahasa asing.
    -Baca / lihat testimonial bisa dilihat disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62625&page=9.

    -Hub Davin Hp 081932574323 atau Tony Hp 0811188620.

    -Contoh gambar mobil yg telah memasang


    Quote Originally Posted by ken04 View Post
    selamat malam bos tony dan bos davin. saya mau kasih testi nih.minggu lalu tepatnya hari rabu saya berniat untuk ganti replacement air filter, setelah liat2 di modcom saya masuk ke simota racing sports, eh ternyata jual replacement air filter. mulai saya pelajari 1 per 1, saya lihat testi nya jg ternyata banyak yg mengganti replacement air filter + turbo ventilator + cyclone. nah saya penasaran cyclone itu apa saya sms bos davin yg saya jg baru tau dia satu kampus dengan saya hehehe. sudah mempelajari dengan baik dan benar, pada hari sabtu kmrn jazz GD3 saya (penampakannya ada di atas) berangkatlah ke toko gemilang abadi untuk mengganti replacement air filter,turbo ventilator dan cyclone. kesan saya adalah mantaaaaaap!! tarikan bawah jadi enteng, kalo kata ibu saya setelah mencobanya sih seperti mobil baru padahal jazz saya sudah 6 tahun. tadi saya coba di tol tembus 160km/h dengan posisi gas masih setengah dan belum saya injek full. takut juga bawa kenceng . dan yg buat saya heran lg bensin bener2 lebih irit, tapi saya belum menghitung rasio nya. menggunakan perasaan saja jadinya deh hehehe. dan yg terpenting adalah tidak mahal (maklum anak kuliah,pengeluaran banyak )

    bagi yg mau ganti replacement air filter ke simota aja deh mendingan. bos tony ramah bgt, saya nanya apa aja sama dia di jawab. terus di kasih masukan juga buat ngadepin kuliah dan cara belajar yg benar gmn hehehe makasih bos tony berguna banget. buat bos davin mbl GE8 nya keren bgt bos hhehe jd ngiler.

    sekian testi saya mohon maaf apabila bertele2.



    Ini adalah mobil Honda Jazz GD3
    ( Ken04 ) ,bos OKKE mahasiswa SGU ( Swiss Germany University ) di Foresta BSD,yg mo diupgrade dengan product Simota dan Cyclone.

    Hobby di otomotif tidak masalah ,yg penting harus rajin rajin belajarnya bos OKKE,supaya cepat selesai kuliahnya.



    Berbagai informasi sudah didapat dari teman teman katanya,PILIH SIMOTA DAN CYCLONE,JGN YG LAIN.

    Alat untuk pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM dan bertenaga adalah Simota dan cyclone.



    Memang semua teman teman yg pakai bilang Hasilnya lain.

    Efeknya berasa banget,sangat responsif dan signifikan .



    Terlihat filter replacement Stainless,sudah dipasang dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapinya

    Hati2 turbo ventilator banyak palsunya,kwalitas bearing sangat parah dan mudah patah baling balingnya..

    Beli yg ORI pasti beda hasilnya.





    Ini adalah engine standard dari Honda Jazz GD3



    Ini adalah throtle body dari Honda Jazz GD3



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam box filter , akan dihubungkan ke mulut throtle body.



    Hasil uji coba muantab dengan Simota dan cyclone nya.






    Ini adalah mobil Honda City 2008, bos Rachman yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan
    product Intake Simota CB1 Carbon Charger.




    Ane masih binggung awalnya mobil ane sebelum dibawa ke Simota,rada lemot.

    Sekarang jadi beda banget.





    Mobil buat harian :



    Urusan mobil lemot,tenaganya kurang,BBm boros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Solusi yg tepat buat dipasang di mobil anda.





    Ane disaranin sama teman,pasang intake CB1 Carbon Charger,jangan yg lain.

    Merk Abal abal nga jelas kwalitas,bikin ngempos.




    Terlihat intake CB1 Carbon Charger Simota sudah dipasangnya.




    Penampilan di engine terkesan sangat keren.

    Dengan bercokol product Intake Simota CB 1,Carbon Charger.




    Sekarang mobil ane sudah siap tempur dengan mobil yg lain.

    Ane yakin tarikan tengah dan atas muantab sekali.



    Jagonya intake ya Simota Carbon Charger.




    Besutan mobil ane sekarang terasa beda banget dari awalnya yg lemot jadi bertenaga.

    Sungguh ane liat product Simota sangat beken dan terkenal.






    Bagi yg ingin mobil dimodief dengan racikan Simota bisa hub Tony hp 0811188620





    Hasil test drive sangat responsif dan muantab.


    ----------



    Performa meningkat drastis Honda City 2008 with Intake Simota CB1 Carbon Charger,More

    Full Power,Save Fuel :




    Ini adalah mobil Honda City 2008, bos Rachman yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan
    product Intake Simota CB1 Carbon Charger.




    Ane masih binggung awalnya mobil ane sebelum dibawa ke Simota,rada lemot.

    Sekarang jadi beda banget.





    Mobil buat harian :



    Urusan mobil lemot,tenaganya kurang,BBm boros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Solusi yg tepat buat dipasang di mobil anda.





    Ane disaranin sama teman,pasang intake CB1 Carbon Charger,jangan yg lain.

    Merk Abal abal nga jelas kwalitas,bikin ngempos.




    Terlihat intake CB1 Carbon Charger Simota sudah dipasangnya.




    Penampilan di engine terkesan sangat keren.

    Dengan bercokol product Intake Simota CB 1,Carbon Charger.




    Sekarang mobil ane sudah siap tempur dengan mobil yg lain.

    Ane yakin tarikan tengah dan atas muantab sekali.



    Jagonya intake ya Simota Carbon Charger.




    Besutan mobil ane sekarang terasa beda banget dari awalnya yg lemot jadi bertenaga.

    Sungguh ane liat product Simota sangat beken dan terkenal.






    Bagi yg ingin mobil dimodief dengan racikan Simota bisa hub Tony hp 0811188620





    Hasil test drive sangat responsif dan muantab.


    ----------

  2. Autopro
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Turbo Ventilator Buat Jazz GD dan All new Jazz GE


    Filter Replacement All new Jazz GE


    Filter Replacement All New Jazz stainless



    Replacement Filter Jazz GD Stainless



    Carbon charger Increased up to 7 Hp!!


    Carbon Charger 2 for all new jazz GE




    Untuk ALL NEW JAZZ:
    Carbon Fiber RAM Air Intake systems series








    100% carbon fiber material (bukan printing)..

    DYNO RESULT : UP 7 HP!!




    Kit Open filter for All new jazz... sudah include dengan Piping




    Big Intake Mushroom red





    Open Air Mushroom type for Jazz GD



    Carbon Charger for JAzz GD


    Open Air For Jazz GD



    TESTIMONIAL AFTER USED SIMOTA PRODUCTS ===> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62625
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Oh ya semua barang ini bisa diaplikasikan ke Honda CITY juga.. karena mesinnya sama dengan jazz.. dan begitu pula all new city
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs
    harga carbon charger nya brp yang buat all new jazz ?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xepher View Post
    harga carbon charger nya brp yang buat all new jazz ?
    Blm ada barang..harga nanti aja tunggu ada barang..gw ga bisa kasih harga skrg
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Boss kalo yang carbon charge nya udah ada PM in ya saya tertarik nih. Cuma saya mau tanya nih untuk jazz gd kok filternya ngadep ke kipas radiator ya? bukannya nanti malahan udara panas pembuangan panas radiator yang kesedot mesin?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Boss kalo yang carbon charge nya udah ada PM in ya saya tertarik nih. Cuma saya mau tanya nih untuk jazz gd kok filternya ngadep ke kipas radiator ya? bukannya nanti malahan udara panas pembuangan panas radiator yang kesedot mesin?
    buat jazz ada stok kok.. new jazz yg belum ada... WAh modelnya kyk gitu bos emang dari simotanya... tp uda ada yang pake n hasilnya mantep kok.. CEk PM deh harganya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    BAnyak barang baru buat all new jazz buruan liat
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Carbon Fiber RAM Air Intake systems series buat all new jazz kena berapa vin...and bisa dipasangi turbo ventilator lagi kaga?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by david_katianda View Post
    Carbon Fiber RAM Air Intake systems series buat all new jazz kena berapa vin...and bisa dipasangi turbo ventilator lagi kaga?
    cek pm bossssssssss
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 14:42
  2. FS: rep Red Emblem Honda (Jazz Ge8&GD3, Civic FD1, CRV, Freed, New City, dll)
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 194
    Last Post: 7th May 2011, 14:35
  3. Honda RECALL Jazz, Freed dan City
    By voidzzz in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2011, 20:43
  4. Honda Recall : JAZZ, FREED & CITY
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2011, 23:13
Back to top