Tanya karet pintu mobil...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Between East Jakarta and West Bekasi
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 53 Secs

    Tanya karet pintu mobil...

    Boz2 skalian, gw mau tanya niy, dmn yah yg jual karet pintu mobil Taruna ... soalnya karet pintu mbl gw dah usang bgt niy, maklum mbl tua boz... dan klo bisa range harg yah boz... thx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 29 Mins 42 Secs
    beli ,meteran aj boz...
    cm 17500,klo ga salah semeternya...
    DI PRJ Banyak kok..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    enakan sih beli yg ori bosss..
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya kayaknya yg ori juga gak mahal2 amat.

    Dibandingin yg meteran, yg ori ukurannya udah pas, sabungannya pun bagus. Kalo kena perubahan suhu panas/dingin maka melar/mengkerut-nya pas, gak bikin bocor.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Iya kayaknya yg ori juga gak mahal2 amat.

    Dibandingin yg meteran, yg ori ukurannya udah pas, sabungannya pun bagus. Kalo kena perubahan suhu panas/dingin maka melar/mengkerut-nya pas, gak bikin bocor.
    bener nih, Cuman karet doang gak gitu mahal kan?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 29 Mins 42 Secs
    yah klo menurut g sih juga meningan Ori...
    Itungan Pabrik...
    pasti Oke.....
    tp klo mo murah ya meteran....
    hehehe...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs
    pake yang karet balon tuh enak jg, tp jgn yg tll gede ukuran balon nya, gak bocor dan suara angin ilang. lebih hening dah . g kena 180 rb tuh 2 pintu depan aja tp.
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    klo gw mending ori lah....:smt001

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    @a-man : yg ori brpaan dan beli dimana ?
    apa harus di bengkel resmi ?
    @jeanpaul : beli dimana, dan sekalian pasang?

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    banyak kok boz....
    loe cari aja di pusat onderdil PMK atow dutamas...cari toko yg menyediaka spare part buat mobil loe.....
    selamat berburu boz..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 07:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 11:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 01:24
  5. [WTA] tentang karet balon buat pinggiran dalam pintu mobil
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 29th May 2009, 11:51
Back to top