WTA : PLUS-MINUS BUBUT PCD!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs

    Talking WTA : PLUS-MINUS BUBUT PCD!

    mau tanya ni bos2 modcom,,kira2 kl untuk nge bubut pcd dari 4x100 ke 5x112 kira2 bhaya ga yah?
    dan apa kl swaktu2 mau dibalikin lg ke standar (4x100) bisa??

    ada dampak negatif nya ga sih?

    soalnya kbtulan saya lg pngen bgt beli velg2 baut 5,,hehehheeh..
    mohon wejangan2 ya bos2 modcom..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Klo gw sih tetep berpendapat bubut pcd gak safety, krn kita ga bisa tau kekuatan hasil bubutan pcd tersebut..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    Klo gw sih tetep berpendapat bubut pcd gak safety, krn kita ga bisa tau kekuatan hasil bubutan pcd tersebut..
    reasonable sih alasannya,,tp emg kl untuk bubut2 gt,,bs dibalikin ke standar lg ga sih?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 40 Mins 51 Secs
    bisa aja bos tinggal di bubut ulang.. btw mobil bos apa nih? kalo jazz lama tukeran aja ma ane.. hehe..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=85342
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bengbeng View Post
    bisa aja bos tinggal di bubut ulang.. btw mobil bos apa nih? kalo jazz lama tukeran aja ma ane.. hehe..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=85342
    wah,mau jual jg toh bos,,hehehhe..mobil gw lancer glxi bosss..hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    wah,mau jual jg toh bos,,hehehhe..mobil gw lancer glxi bosss..hehehe
    waduh sayang ga masuk.. hehe..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 12 Mins 47 Secs
    bs di balikin lg kok tinggal pasang baut ke lobang yg lama.gua bubut di srinade kuat2 aja tuh.hehehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    plusnya..........

    baut nya nambahhh atu yg pasti....huehuauheuhuee
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    bs di balikin lg kok tinggal pasang baut ke lobang yg lama.gua bubut di srinade kuat2 aja tuh.hehehehe
    iya sih emg di sarinande emg kl bubut juaranya dia..mslhnya lagi naksir velg baut 5 euy,,
    jd pngen bubut gt..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by black_hawk View Post
    plusnya..........

    baut nya nambahhh atu yg pasti....huehuauheuhuee
    Wwakawkkawkawkawaw,,bner bgt ini..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Plus dan Minus tentang BMW e30
    By euro_sport in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2012, 01:54
  2. plus minus
    By h3av3n in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 17:30
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  4. PLUS MINUS AVANZA APA SEH?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 12th September 2006, 18:32
Back to top