apa udah ada yg pernah beli blackberry bold langsung dr us?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    apa udah ada yg pernah beli blackberry bold langsung dr us?

    udah ada yg pernah belon? temen gua mo ke amrik gue denger di amrik bb BOLD cuman 400 dollaran,murah gr gr org sono lebih suka iphone.

    tapi dr temen gua yg lain katanya bold di amrik ama yg beredar di australia or asia lain, yg amrik 3gnya lain dan keypadnya juga gak sama,jd pencetannya lebih gak enak

    jd yg bener yg mana ada yg tau?

    soalnya kl boldnya sama persis ama yg asia punya gua mo titip 5 BBB buat dijual disini.thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    yg di china kbanyakan yg suspend ama refurbis bro...
    paling kalo di amrik ama ausie QWERTY ama QWERTZ aja kyknya...
    masalah pencetan kurang lebih sama kok. kmaren gw coba temen gw yg beli jave dari amrik pencetannya sama kok...
    CMIIW...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    sama aja kok bos....gw perna nitip dr us ama ausie dan pencetannya sama aja kok..klo QWERTZ itu produk german...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    thx all jd dah pasti sama yee

    tinggal pastiin 3gnya aja

    ada yg lain??

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    3G sama, cuma kalo beli yang AT&T punya, cari 3G terus operatornya, karena memang darisananya. Unlock dari ebay, legal, cuma bayar US$10 doank. Terus semua sama seperti biasa

    FYI disana US$550 harganya. US$350 kalau second baru pke 1 bulan bos.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    mahal juga yah dr us

    temen gua baru pulang dr aus bawa bold dah di unlock 5,7jt baru gress

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    mau donk boldnya..djual brp?? pm yah **serius

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    thx all jd dah pasti sama yee

    tinggal pastiin 3gnya aja

    ada yg lain??
    ada bro..minta bon nya jgn lupa bro,,soalna buat tax refund lumayan bgt dah..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker View Post
    mau donk boldnya..djual brp?? pm yah **serius
    beneran mau? mo tawar brp duit ntar gua titipin kalo ada

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg udah pernah beli rem Stoptech di Sphinx Hobbies
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2007, 09:24
Back to top