WTB : 17 atau 18 BELANG 8.5 AMA 10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    red zone
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 59 Mins 18 Secs

    WTB : 17 atau 18 BELANG 8.5 AMA 10

    iseng cari velg 17 atau 18 belang gambot hehehe

    pcd 5*112 a.k.a mercy yah hehehe

    17 * 8.5 ama 10 ato yg lain juga bole....

    18 * 8.5 ama 9.5 ato 10........

    monggo coba di tawarin....sapa tau ada yg pas di hati.....

    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    red zone
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 59 Mins 18 Secs
    silahken ditawarin sapa yg punya.....

    yg penting belakang belang nya maknyos..... :smt065
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    coba liat thread gua bos, tapi emang mesti belang?

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=86120
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    red zone
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    coba liat thread gua bos, tapi emang mesti belang?

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=86120
    iya bos cari nya yg belang soalnya yg belakang da gembung fender nya hehehe

    thanks yah tawarannya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    red zone
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 59 Mins 18 Secs
    ayo cari nya yg belang niy hahahahaha

    pcd mercy yah :p
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Bro,

    Telpon aja lsg ke HP gue yg Esia ..... kan elo udah tahu gue punya Carlsson 2/6 2-pcs ring 17 lebar belang 8.5 - 10 ...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    bantu kick off ya boss..........
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw jg nyari ni 17 belang gambot.. tolong kabarin gw jg kalo ada yg punya.. tapi jangan eropa yaa.. jepang aja.. atau kalo ada HRE jg boleh..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    coba liat thread gua bos, tapi emang mesti belang?

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=86120
    dari PCDnya aja udah ga nyambung boss ama yg dia cari.. no offense...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    red zone
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Bro,

    Telpon aja lsg ke HP gue yg Esia ..... kan elo udah tahu gue punya Carlsson 2/6 2-pcs ring 17 lebar belang 8.5 - 10 ...
    iya bos...tp lg cari2 model laen dulu...bole di pm gk harga 2/6 nya...thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wtb) Rep te37v(atau yg lebarnya belang)
    By beck72 in forum <= 15 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 17th August 2012, 16:50
  2. NEED/WTB : Carlsson 2/6 18 atau 19 Belang ASAP
    By Riefki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2012, 19:13
  3. Replies: 29
    Last Post: 15th June 2011, 05:34
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 20:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 15th November 2008, 21:18
Back to top