jual mesin w123
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: jual mesin w123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 23 Mins 57 Secs

    jual mesin w123

    guys mau jual mesin w123 nih dan barang copotan interior tiger,,,mesin udah oversizes 50 ,,,mau lepas 8 juta,,sama fuel distributornyanya,,,kalo mau joknya juga ada plus armrest + headrest,,,kaca blakang, dashboard ( agak rusak ),,,sama part yang lain lain,,,soalnya menuh menuhin garasi,,,,thanks guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 37 Mins 58 Secs
    Salam..

    Joknya am arm rest di jual berapa mas? warnanya apa?tks

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tiger280e View Post
    guys mau jual mesin w123 nih dan barang copotan interior tiger,,,mesin udah oversizes 50 ,,,mau lepas 8 juta,,sama fuel distributornyanya,,,kalo mau joknya juga ada plus armrest + headrest,,,kaca blakang, dashboard ( agak rusak ),,,sama part yang lain lain,,,soalnya menuh menuhin garasi,,,,thanks guys...
    mesin tipe apa tahun berapa bro?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 23 Mins 57 Secs
    jok nya aslinya wool,,cuma dibungkus lagi sama kulit,,,warna light grey....aslinya masih ada dibawahnya,masih gres,,baru 1 minggu dipake,,,,,,,,,mau jual 2 juta,,,tapi karna agak kotor, saya kurangin deh 1.5 jt aja,,,jadi anda masih ada lebihan untuk bersihin dulu di salon jok,,,,soalnya mau bersihin sendiri gak punya obatnya,,,

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 23 Mins 57 Secs
    mesin mercy tiger bro,,,tapi udah over size 50,,,piston asli makle ( ejaannya bener gak ya ? ) diklaim ama bengkel bisa lari 220,,tapi gak berani nyoba bawa ,,,ngeri....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tiger280e View Post
    mesin mercy tiger bro,,,tapi udah over size 50,,,piston asli makle ( ejaannya bener gak ya ? ) diklaim ama bengkel bisa lari 220,,tapi gak berani nyoba bawa ,,,ngeri....
    mahle ya..
    iya bro mesin tiger kan ada 200 230 280?
    m102 m110?
    baru rebuilt ya..
    seru nih kayanya seger..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 23 Mins 57 Secs
    iya,,,yang ini 280e...injection,,mesin tiger 86,,,,,,baru indrient,,,,terus gak sampe sebulan mobilnya udah ancur,,tapi mesin gak papa,,,soalnya nyangkut di separator busway,,, ,,

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah..
    sayang amat bro..
    ikut prihatin deh..
    CDI sama koil gimana kondisinya bro?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 37 Mins 58 Secs
    Bro,

    Ada no hp ama kalu liat dimana?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 23 Mins 57 Secs
    ada email nggak ntar dikirim aja gambarnya,,,,soalnya nyoba upload disini nggak bisa caranya,,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual mesin MB W123 bensin dan diesel
    By mattsarvitto in forum Engine & Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2012, 00:43
  2. Peredam KAP MESIN Mercedes benz w124 w123 w202 w201
    By madnesh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 23rd February 2012, 08:48
  3. >>Dicari : Mercy Tiger W123 200 mesin M102 di Bandung<<
    By keikobau in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2012, 16:16
  4. WTS : Mercedes Rear Lamp USA W123 + speedometer cluster w123(140 mph)
    By Axxellyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2010, 14:44
  5. WTB : mesin w123 280E matic atau boxer matic
    By wi ra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2008, 23:14
Back to top