FOR SALE SUPER HOT CLASSIC V80 CDI
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs

    FOR SALE SUPER HOT CLASSIC V80 CDI

    Pinjam lapak untuk para classic lovers dijual yamaha V80 CDI th '82 tangan 1, full original, Rp. 4jt
    No SMS, TLP Only 08176390450

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    up up up..................
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    sunduuuuuuuuuuuuuuuuuul
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    keren...... lokasi dmana niy boss ??? gw dah punya pesaingnya niy honda supercub 800 taun 82 tgn 1 jg..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    keren...... lokasi dmana niy boss ??? gw dah punya pesaingnya niy honda supercub 800 taun 82 tgn 1 jg..
    silahkan cek pm. thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    oalaah pak kok dijual semua hehehe mau maen apa neegh.
    aku maen vespa skr cariin kalo ada bahannya pak masih inget saya khan hehehee
    Done...done..done
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by stromberg View Post
    oalaah pak kok dijual semua hehehe mau maen apa neegh.
    aku maen vespa skr cariin kalo ada bahannya pak masih inget saya khan hehehee
    wah, tahun lalu saya jual sprint bagol, barter sama onthel, saya dpt onthel+cash, ini yamaha mau ganti CB 125, kalau gak salah th 78 full orig juga warna merah
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bumpiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota crown super saloon 1977 classic
    By adiaz in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2012, 10:23
  2. WTS JDM Classic 15x7/8 + ban super rare! 165/50
    By bobon in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2012, 20:40
Back to top