RCA untuk HU standar Yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs

    RCA untuk HU standar Yaris

    GUys,

    Ada yang pernah bikin RCA output ngga untuk HU standar Yaris....? kalo udah ada yang pernah tolong info nya dong dimana bisa bikinnya..dan berapa biaya nya...thanks ya....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gosong View Post
    GUys,

    Ada yang pernah bikin RCA output ngga untuk HU standar Yaris....? kalo udah ada yang pernah tolong info nya dong dimana bisa bikinnya..dan berapa biaya nya...thanks ya....
    hahahaha.... males beli panel yah

    Uda pake adaptor aja deh Cara paling simple sih itu, tapi ya itu noise akan jadi lebih gede, yang kahirnya suara speaker juga ikut jadi gede dan kurang enak di kuping

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    hahahaha.... males beli panel yah

    Uda pake adaptor aja deh Cara paling simple sih itu, tapi ya itu noise akan jadi lebih gede, yang kahirnya suara speaker juga ikut jadi gede dan kurang enak di kuping
    bukan cuman males beli panel nya...tapi udah kadung suka ama model dashboard nya....
    kalo makin ngga enak mah ngapain juga nambah poer...hehehe..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    wah ngga ada yang kasih masukan nih..belon ada yang pernah coba ya kayanya....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yaris Standar
    By ardianpradana in forum Toyota
    Replies: 626
    Last Post: 20th June 2017, 13:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 08:32
  3. ban untuk yaris velg standar
    By damardimas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th October 2010, 21:08
  4. WTB: Ban Standar Mobil Yaris 2nd
    By oplet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2009, 01:25
  5. Replies: 10
    Last Post: 5th October 2008, 23:55
Back to top