Need Help, bunyi aneh di belakang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs

    Need Help, bunyi aneh di belakang

    Dear senior, minta tolong donk, mbl gw jazz kok di belakang kiri ada suara2 kaya kletek2 kalau kena jalan yg agak bumpy atau tidak rata? Mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama dan apa solusinya pada saat itu? Soalnya agak mengganggu saja. Pls responnya yah... Thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Ada yg bisa bantu?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    masalahnya ada di sokbreaker yang ukuran casingnya ga pas kalo ga salah...
    ga masalah sih, cuma mengurangi kenyamanan..

    solusinya sokbreker harus ganti dengan merek lain (non original)...
    pernah ada di OTOMOTIF nanti di cb gw cek lagi...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari jok belakang juga bisa,
    temen gw ada yg kaya gitu,dibawa ke honda juga beres.

    thx

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Gw udah pernah tanya sama Honda n kata mereka sih kayanya per belakang (tp waktu itu mbl ga gw bawa), tapi feeling gw sih dari jok, apa mungkin ada baut yg kendor yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,itu ada kemungkinan..lebih baik di cek dulu aja :smt002

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me.. Bunyi Aneh
    By hwijayaa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 22nd February 2011, 00:41
  2. Bunyi aneh di subwoofer
    By firda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2010, 21:45
  3. Kapsul gwa bunyi aneh
    By maXimum in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 06:00
  4. HELP - Speaker bunyi aneh..
    By jdmlook in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th September 2008, 01:29
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 09:02
Back to top