pernah ga mobil loe...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    pernah ga mobil loe...

    modcomers, g mo tanya nih..pernah ga setir elo waktu kena jalan berlubang ato ga rata muncul bunyi2 sperti geter2 di dalem dashboard. g yakin bunyinya itu muncul dari roda depan kanan tp bunyinya berasal dr dalam dashboard setir. KEnapa ya?modcomers tau ga solusinya gimana?
    buat saran dan recommendationnya trima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dasboardnya kali longgar......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    bener bgt boss ada yg bunyi, g jg pernah bgtu tuh di mobil newcity. ada bunyi2. ga bsa ilang bro. hikz

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sama kaya mobil gw.
    itu katanya sih sambungan cross joint batang kemudinya udah minta di ganti.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    sama kaya mobil gw.
    itu katanya sih sambungan cross joint batang kemudinya udah minta di ganti.
    btul

    biasanya honda bgt

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gw jg gitu

    suaranya kek cuman 1 detik kan bunyi gitu

    rada nyingggg gitu suaranya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bahaya gak seh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    joint steer? steer rack? gluduk2
    kalo 2 itu, efek lama nya = pompa powersteering kena= katanya lohm gue sendiri gluduk2 cuek aja lah, ntar aja tunggu jebol sekalian..

    btw kalo joint steer bukanya bisa di kencengin yah, cuman efeknya setir jadi berat
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    walah jd gimana nih, sumbernya drmana yah??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    iy, gw perna tu...
    Ternyata waktu dicek long tie-rod ama balljointnya uda musti pensiun...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang sudah pernah pasang di mobil?
    By deha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2014, 12:59
  2. Pernah nyesel beli mobil gak ?
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 108
    Last Post: 13th January 2013, 08:49
  3. Q&A : Pernah kesetrum mobil???
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 12:36
  4. Ada yang pernah ganti kunci mobil?
    By ibhonez in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 15:39
  5. Share mobil yg pernah kebanjiran
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th March 2008, 16:11
Back to top