pernah ga mobil loe...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs

    pernah ga mobil loe...

    modcomers, g mo tanya nih..pernah ga setir elo waktu kena jalan berlubang ato ga rata muncul bunyi2 sperti geter2 di dalem dashboard. g yakin bunyinya itu muncul dari roda depan kanan tp bunyinya berasal dr dalam dashboard setir. KEnapa ya?modcomers tau ga solusinya gimana?
    buat saran dan recommendationnya trima kasih

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dasboardnya kali longgar......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    bener bgt boss ada yg bunyi, g jg pernah bgtu tuh di mobil newcity. ada bunyi2. ga bsa ilang bro. hikz

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    sama kaya mobil gw.
    itu katanya sih sambungan cross joint batang kemudinya udah minta di ganti.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    sama kaya mobil gw.
    itu katanya sih sambungan cross joint batang kemudinya udah minta di ganti.
    btul

    biasanya honda bgt

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gw jg gitu

    suaranya kek cuman 1 detik kan bunyi gitu

    rada nyingggg gitu suaranya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bahaya gak seh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    joint steer? steer rack? gluduk2
    kalo 2 itu, efek lama nya = pompa powersteering kena= katanya lohm gue sendiri gluduk2 cuek aja lah, ntar aja tunggu jebol sekalian..

    btw kalo joint steer bukanya bisa di kencengin yah, cuman efeknya setir jadi berat
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    walah jd gimana nih, sumbernya drmana yah??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    iy, gw perna tu...
    Ternyata waktu dicek long tie-rod ama balljointnya uda musti pensiun...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang sudah pernah pasang di mobil?
    By deha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2014, 13:59
  2. Pernah nyesel beli mobil gak ?
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 108
    Last Post: 13th January 2013, 09:49
  3. Q&A : Pernah kesetrum mobil???
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 13:36
  4. Ada yang pernah ganti kunci mobil?
    By ibhonez in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 16:39
  5. Share mobil yg pernah kebanjiran
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th March 2008, 17:11
Back to top