tanya merk knalpot
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya merk knalpot

    mao tanya neh... gw pake toyota RUSH tapi yg matic... kalo pake knalpot merk FABULOUS ngempos ga ya? gw cuma mao daily use sama tarikan lumayan... He

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fano View Post
    mao tanya neh... gw pake toyota RUSH tapi yg matic... kalo pake knalpot merk FABULOUS ngempos ga ya? gw cuma mao daily use sama tarikan lumayan... He
    wah saya kurang tau tuh sistim knalpot fabulous, cuma teorinya "asal tdk freeflow tdk masalah utk mesin std".

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    wah saya kurang tau tuh sistim knalpot fabulous, cuma teorinya "asal tdk freeflow tdk masalah utk mesin std".

    Thx
    maksudnya free flow itu gmn sihh bos?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2013, 06:50
  2. WTB KNALPOT PIPA 2INCH MERK APA AJA
    By stevierayo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 03:54
  3. WTA : knalpot merk Hanes
    By lupanama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 2nd December 2010, 23:24
  4. Tanya merk cat
    By pratama12 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2009, 23:06
Back to top