Sarung jok sama audio mana dulu yg dipasang ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Sarung jok sama audio mana dulu yg dipasang ?

    Dear para suhu dan senior semua, mau tanya neh kalo sarung jok sama audio mana dulu yg mesti dipasang ? soalnya ada yg bilang kalo pasang audio dulu baru pasang jok nanti suaranya beda lagi sama settingan awal ? mohon infonya bro.

    Thannk

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Audio donk, sarung jok murah kok ( kalo beli di gw )

    Ga pengaruh sih secara settingan, kecuali akinya disarungin

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    teori nya sih kalo dipikir, mending audio dulu, sbab kalo audio kadang butuh bongkar bangku, karpet, dsb, sayang aja kalo misal pake jok warna putih, udah rapi dan bersih trus dibongkar buat pasang audio, meski pekerjaan rapi dan bersih, suka geli aja kan ngeliat jok putih dibongkar, trus digeletakin di ubin, pengalaman gue sih gitu, mo kata jok tetep bersih, risih aja gak tega liat jok nya hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Kalo audio udah terpasang trus kita pasangin jok hasil suaranya ngk lari tuh bro ?

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Kalo audio udah terpasang trus kita pasangin jok hasil suaranya ngk lari tuh bro ?
    engga ada hubunganya bos

    kecuali kalo bangkunya engga dipake lagi, nah baru deh tuh berubah

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear para suhu dan senior semua, mau tanya neh kalo sarung jok sama audio mana dulu yg mesti dipasang ? soalnya ada yg bilang kalo pasang audio dulu baru pasang jok nanti suaranya beda lagi sama settingan awal ? mohon infonya bro.

    Thannk

    dua-duanya aj bos skalian. . .hehehe
    ya mending audio dl laHHHHH!!!! peace :-)
    klo mslh settingan suara ga pengaruh bos yg ptg daerah power ga kesentuh krn rentan bgt. jgn lupa jg stlh pemasangan jok cek bagian kabel Ground . apakh sdh terpasang lg dgn baik

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    Dear Para suhu and master sekalian. thanks yah atas input dan infonya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Prioritaskan yg mana dulu ya untuk Audio?
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 54
    Last Post: 14th May 2012, 15:13
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  3. Replies: 10
    Last Post: 7th July 2009, 16:02
  4. Jok Kulit/Semi & Audio - Mana dulu?
    By indonico in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 20th May 2008, 18:24
  5. [WTA] ban yg sama klo dipasang divelg yg lebarnya beda...
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2006, 17:32
Back to top