[ASK] HOOD DAMPER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ASK] HOOD DAMPER

    Juragan-Juragan ModCom
    tanya dunk di jakarta nyari hood damper dimana y

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mlm Bos...cuma mau bantu aja nih....
    Klo gak slh sih pernah liat yang namanya hood damper itu di Shop n Drive tuh...
    Cb aj cek kesana Bos...sapa tau aja ada yang dicari...

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    HAH di shop n Drive ada??shop n drive mana bos??coz tiap shop n drive spertinya beda" d
    thx bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    hood damper itu apaan c?
    karet2 gitu biar jadi nga brisik?

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    hood damper itu hidrolik tuk angkat kap mobil bro jadi bgtu buka kap g pake tenaga lage..
    otomatis kebuka

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Up...Up..
    ayo mnta tolong infonya

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    buat mobil apa bos..?? secara simpelnya kalo tidak ada standarnya, bisa diakalin kok.

  9. #8
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ferio...
    nah itu dy mungkin bisa di akalin,tapi bli damper/pegasnya dimana y??
    atau pake oem mobil" sperti kijang kan pintu bagasi blakangny juga begitu..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs
    CK ada kynya tanabe
    bs tuh pk pny mbl hatch tp lama2 bs melengkung tulang kap nya.
    kl soknya dorong keatasnya kuat, lu pas nutup bth tenaga, lama2 bengkok tuh tulang kap... lama sih hee
    pk pny starlet kynya lbh enak. innova kan brt, soknya bth yg kuat
    cek aja tmpt body parts... forum jualan kali ada
    dudukan sih tukang las pasti bs nyonteknya (tapi dibaut aja)
    slamat berburu

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yah gak cuma masalah berat atau tidak , tapi kudu diukur juga panjang yang sesuai, jangan sampai terlalu tinggi, malah jadi aneh.
    kalo pake innova punya shock bagasi terlalu keras bos, coba punya starlet, karimun atau visto, panjangnya sy lupa, kudu diukur, bisa juga pake punya bagasi sedan, misal kaya vios, atau bos coba ukur tinggi nya kira2 berapa, nah nanti di cek.
    o iya kalo gak salah dulu untuk honda city ada, merk carry boy.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Hood Damper For GE8..
    By DK 1942 AA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th March 2011, 08:15
  2. WTS : Hood Damper AllNewJAzz GE8
    By hnz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2011, 07:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 18:00
Back to top