wts indiglow greco
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs

    wts indiglow greco

    mau jual neh indiglow buat great yg reverse, ada yg minat ga?? mau dijual soalnya baru ganti yang white diamond, 150 aja deh negooooo. .

    02192928582
    eat sleep repeat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    bisa dipasang di AN bos ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hihi...salah kamar niy bos...

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    mar...loe ganti white diamond atow black diamond??
    beli dimana loe?

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    hihi...salah kamar niy bos...
    wew salah kamar emgnya yah?? :smt003
    eat sleep repeat

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    mar...loe ganti white diamond atow black diamond??
    beli dimana loe?
    gw ganti yg mikanya item dam, tapi angkanya nyala putih, tau deh white atau black diamond. . huehuheuhe :smt003

    gan ti di kemayoran dam, di mmega oriental cuma 400 rbu, di sacs gw tanya gopee. . :smt010
    eat sleep repeat

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    bosss....!!!
    bisa dipake di AN corolla ga ????

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by greco-goyang
    Quote Originally Posted by A-man
    mar...loe ganti white diamond atow black diamond??
    beli dimana loe?
    gw ganti yg mikanya item dam, tapi angkanya nyala putih, tau deh white atau black diamond. . huehuheuhe :smt003

    gan ti di kemayoran dam, di mmega oriental cuma 400 rbu, di sacs gw tanya gopee. . :smt010
    itu black diamond mar.... :smt001
    klo yg mikanya putih nyalanya putih itu baru white diamond :smt001

    di duta mas segitu juga seh...waktu gw nanya...

    si fendi nanya tuh mar.... :smt005 :smt005

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    iya di dutamas juga segitu dam,. .

    @fen-d, all new bisa ga yah?? gw kurang tau tuh bos, kayanya sih beda bos.. .
    eat sleep repeat

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakaRta
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by greco-goyang
    Quote Originally Posted by A-man
    mar...loe ganti white diamond atow black diamond??
    beli dimana loe?
    gw ganti yg mikanya item dam, tapi angkanya nyala putih, tau deh white atau black diamond. . huehuheuhe :smt003

    gan ti di kemayoran dam, di mmega oriental cuma 400 rbu, di sacs gw tanya gopee. . :smt010
    itu black diamond mar.... :smt001
    klo yg mikanya putih nyalanya putih itu baru white diamond :smt001

    di duta mas segitu juga seh...waktu gw nanya...

    si fendi nanya tuh mar.... :smt005 :smt005

    sorry no offense nih bro..
    jangan pernah beli di sacs klo nggak terpaksa deh.. mahal bgt harganya..
    gw waktu itu mau beli kondom kaliper brembo, dan akhirnya gw dapet di atrium dgn beda 250rb dgn produk yang sama..
    sorry nih bro.. just info aja..
    nah klo di tempat yang lain nggak ada.. it's oke lah.. nggak akan sakit hati jadinya...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 21:35
Back to top