(WTS) Lampu blkg accord cielo 97
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 36 Secs

    (WTS) Lampu blkg accord cielo 97

    Gw mau jual lampu blkg honda accord cielo satu set kanan+kiri, kalau mau liat langsung tlp gw ke nmr ini 02192795840. kondisi bagian sebelah kiri lampu patah... tapi kalo dipasang di mobil ga keliatan, soalnya bagian pinggir aja... blum gw power glu, biar keliatan aslinya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 13 Mins 35 Secs

    stoplamp

    boz,mw nanya nih.. stoplamp cielo 97 kan 4 pc.. klo gw ambil yg sblh kanan tp yg sisi dalam,jd tu yg nempel di bagasi.. bs ngga? pm yah..thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 36 Secs
    kalau ngambil yang kanan tengah aja sori bos ga bisa... kalau mau ambil satu set aja biar ga belang.. Thx ya dah mampir...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana gambarnya?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:lampu depan jdm utk accord cielo 94-97
    By JDM_freak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 11:15
  2. WTB>Lampu blkg & rear bumper accord 2005
    By stressboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2009, 02:36
  3. (WTS) Lampu blkg accord cielo 97
    By bijs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 22:05
  4. FS : Lampu Tail Light Altezza for Honda Accord Cielo 94-95
    By lendje in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2008, 16:17
  5. Accord Cielo 96 - Lampu Belakang
    By Viper212 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 7th April 2008, 14:53
Back to top