[ASK..] Bengkel Kaki kaki (MASTER) SOLVED!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK..] Bengkel Kaki kaki (MASTER) SOLVED!!!

    Brader2 nanya dong dimana bengkel kaki-kaki yang expert? bengkel yang memang spesialisasi kaki-kaki dan emang sudah terbukti (Kategori Masterlah hehehe).. soalnya kemaren ada bunyi2 di kaki-kaki depan baleno 98 sy, setelah baca2 disini sy bawalah ke Terminal Per (TP) di daerah DI Panjaitan. Setelah shock kanan kiri dan as roda kanan kiri, bunyi sedikit berkurang tapi masih tetap ada apalagi kalo melintas trek keriting bunyinya berisik bgt seperti angkot gitu dan stir ampe getar.. menurut si koh yang TP itu kemungkinan dari area Stir.. mungkin bosh stir??ato apa kemaren si koh bilang sy lupa.. tapi sepertinya diarea2 sana dan sikokoh dah lepas tangan.. buat brader2 share infonya yah kalo ada yang tau bengkel kaki-kaki yang bagus (master) yang bisa ilangin bunyi2 di kaki-kaki/stir pengennya kalo melintas trek keriting bunyinya rigid kaya mobil baru gitu.. didaerah jkt aja yah.. thanks..

    ternyata "kalo mau benerin kaki-kaki pergilah ke bengkel spesialis kaki-kaki jangan ke bengkel per.."

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih brader2.... up dolo akh biar kebaca...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 40 Mins 40 Secs
    sama,pgn tau jg ni
    Karma does exist

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo biar kebaca..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih brader2... up lagi akh..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    cobain central ceper deh bos di haji nawi, kata orang2 sih bagus kerjanya dan puas dengan hasil yang kita mau.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    cobain central ceper deh bos di haji nawi, kata orang2 sih bagus kerjanya dan puas dengan hasil yang kita mau.
    haji nawi tu dmn ya bos??
    minta alamat nya donk..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    haji nawi tu dmn ya bos??
    minta alamat nya donk..
    di deket fatmawati bos, sebrang nya itc fatmawati. tau gak?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Sunter - Jakarta Utara
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah2 haji nawi tuh ok

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 40 Mins 40 Secs
    central ceper murah ga ya?
    Karma does exist

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 20:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 13:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  5. Bengkel Spesialist Kaki-kaki/ sasis untuk volvo
    By brur_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 17:39
Back to top