Pasang Jok Semi Kulit di Bandung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 43 Secs

    Pasang Jok Semi Kulit di Bandung

    Mohon infonya pasang jok semi kulit di Bandung yang bagus dimana ?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Low or mid budget?PM sy aj,sy bntu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 8 Mins 43 Secs
    iya ne boss,pengen jok kulit
    ad idea?
    low or high budget no probs!
    as long i get the quality! thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Bisa dicoba di tempat saya bos.... garansi servis free 10 th... pengerjaan bisa dilihat dulu kerapihannya dan kualitasnya.... harga murah di kelasnya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    bener tuh boss garansi service sampe 10 thn?
    btw service yg dimksd apa ya & pnya stok bhn apa aja?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    maksudnya servis free itu kalau unt perawatannya pengen dikasi pelembab (obat khusus unt joknya) atau ada perbaikan2 atau perubahan2 itu gratis servisnya....
    unt bahan sih sebenernya banyak... tp rekomend saya sih pake mbtech camaro ajah kalau unt semi kulit. Unt kulit asli pakai autoleder...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Bisa dicoba di tempat saya bos.... garansi servis free 10 th... pengerjaan bisa dilihat dulu kerapihannya dan kualitasnya.... harga murah di kelasnya...
    Jok, door trim, plafon, backlading, strir kena berapa boss ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 43 Secs
    ma gw aja bos tlv aja ni 02292764264 sms juga boleh...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 43 Secs
    kira 4 jutaan bos nego bisa diatur tlv aja ke hp gw ok......dijamin rapi gak nyesel

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Jok, door trim, plafon, backlading, strir kena berapa boss ?
    kalau mau tanya harga sms ajah bos ke 081322099988.. atau mampir dan lihat dulu hasil kerjaan kami di garuda 85

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. URGENT DICARI: Tempat Pasang Jok Semi Kulit di Jaktim
    By ramozzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2008, 00:46
  2. [WTA] - Jok Semi Kulit LV / Gucci pasang dimana ya?
    By nicosantoso in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 9th December 2007, 08:16
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top