Haltech E6X / Motec / HKS F-Con V pro???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Haltech E6X / Motec / HKS F-Con V pro???

    bagusan yg mana?
    apa keunggulan masing2 produk.
    harganya berapaan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Haltech, lebih value , paling terjangkau..
    motec ,HKS lebih bagus dan cukup mahal ..
    Motec lebih friendly user deh nyetingnya..
    gw lebi suka hks sih cuman mahalnya mit amit juga..

    Tapi semua itu kembali yang nyetting , kalo Ecu nya bagus cuman yang nyetting kemampuanya segitu2 ajah yah percuma sama ajah boo'ng..

    mo hks/motec harga selangit.. , di adu sama microtech yang murah tapi yang nyetting jago .. ya bisa ngalahin juga tetep..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 9 Mins 3 Secs
    HKS F-con setau gw perlu software khusus buat tuningnya..kalo ga ada itu tunenya ga komplit2 bgt/terbatas. Cuman ada di HKS Pro dealer..sama kaya Apexi Power fc, mesti di dealer yg ditunjuk..

    Untungnya: buat mobil2 jepang plug and play, install gampang dan murah..ga kaya Motec dll..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Setuju sama Takumi

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 22:54
  2. MoTeC M400
    By GTMan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2011, 06:43
  3. WTB : Motec M400..
    By lancersilver in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th June 2009, 13:18
  4. Dicari ECU aftermarket seken Haltech, motec Stinger
    By Bedjo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 15:26
  5. WTB: haltech or motec 2nd??
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 26th April 2007, 17:43
Back to top