aksesoris treatment sound...apa aja???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs

    Exclamation aksesoris treatment sound...apa aja???

    master2 semua..bagi ilmu lagi dounk...
    kan banyak alat2 kayak busa telor shunmook(apa ini....makanan?) dll...yg bisa ningkatin kualitas suara audio...kasi tau dounk apa aja...ato yang mau jualan jg boleh...
    bagi ilmu yaa master2 buat kita2 yang budget terbatas dan takut ke installer2 hebat kaya unsac, neusounds, envy..dll...hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    buset...mending ke tempat ahlinya dulu daripada beli shunmook

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ya dulu pernah liat beberapa mobil pas kontes SQ pake shunmook (kayu dewa)...pengaruhnya apa ya ?
    kalo RF paper itu termasuk utk treatment sound apa bukan ya ?
    mohon pencerahan para suhu....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    mending seting yang pol dulu kali...barang mahal tuh :smt066

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs
    yah penasaran aja...buat nambah ilmu biar nga salah arah...hehehe help master2...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue pribadi sih ga gitu percaya sama barang2 gimmicks kaya gitu yah..
    kecuali peredam.. itu emang kudu hukumnya.

    kalo sistemnya gak matching.. mo pake shunmook selosin juga ga nolong..
    kalo sistemnya bagus tapi setting nya amburadul.. juga sama aja.
    jadi mending sempurnain sistem yg ada dulu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Charger-Asalvo View Post
    master2 semua..bagi ilmu lagi dounk...
    kan banyak alat2 kayak busa telor shunmook(apa ini....makanan?) dll...yg bisa ningkatin kualitas suara audio...kasi tau dounk apa aja...ato yang mau jualan jg boleh...
    bagi ilmu yaa master2 buat kita2 yang budget terbatas dan takut ke installer2 hebat kaya unsac, neusounds, envy..dll...hehehehe
    justru itu bos, daripada beli barang-barang ga jelas, mending belikan speaker/power/HU yang baik, u got what u paid, kalau beli threadment sakti-sakti sifatnya sangat 'first impresion' sekali, enggak jelas juga teorinya, intinya, it's not worth it!
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs
    ooo...ok dee mingkin barang2 gitu bwat car audio yang ud mentok di top of the line kali yaa...gw sie masi under the line.../hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 13 Hrs 21 Mins 40 Secs
    kayaknya barang2 gitu buat yg uda kelebihan duit ama buat yg uda frustasi ama audionya hehehehe... namanya juga asesoris, bukan yg utama dari sebuah sistem audio untuk jadi bener..

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ini yg disebut sycho acoustic kali yah...
    benda mistic dlm audio, bs dirasa tp gk ada teori nya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audio Treatment
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 13th January 2015, 12:23
  2. i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd October 2010, 14:40
  3. OIL TREATMENT...
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 7th November 2006, 08:24
Back to top