(WTA???) PERFORMA ZD2400 cocoknya sub apa buat SPL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    makassar
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 47 Secs

    (WTA???) PERFORMA ZD2400 cocoknya sub apa buat SPL

    minta saran nih sama temen2 modcom, sesuai judul diatas kira2 sub apa yg cocok buat SPL, bassnya kenceng maunya sih 2 pcs.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Crossfire bro.. bisa tes denger dulu kalo minat

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Crossfire bro.. bisa tes denger dulu kalo minat
    Jauuhh... boss dia. Bro doleng ada di Makassar.

    Gak jadi di jual yah bro itu Performa-nya? Demen-nya bass yg kayak gimana nih? Bass yg low atau bass yg mukul "DUKK DUKK" gitu?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    ooh gitu
    ga ada locationnya sih
    ya uda dicoba beli aja dulu

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    makassar
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Jauuhh... boss dia. Bro doleng ada di Makassar.

    Gak jadi di jual yah bro itu Performa-nya? Demen-nya bass yg kayak gimana nih? Bass yg low atau bass yg mukul "DUKK DUKK" gitu?
    pengennya sih mw jual tapi daripada nganggur lebih baik difungsikan dulu, ada ngga referensi untuk dua duanya bro, thx

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    makassar
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    ooh gitu
    ga ada locationnya sih
    ya uda dicoba beli aja dulu
    ya nih bro e1dos, gw di makassar

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, g ada pakai Performance ZD 2500 dan pakai Sub nya Sound Stream 10" 2 biji. Suaranya bas nya sih mantap. Oya, ini g pasang di Mobil Jazz gw.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Jak - ut
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw pake Performa ZD3000 bro buat ngangkat sub venom1012 12" 2 biji..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Crossfire bro.. bisa tes denger dulu kalo minat
    S blomnya xory dulu neh bwt TS nya. g nimbrung nanya2. hehe

    it crossfirenya yg tipe ap bro?
    g ad sub crossfire db series 12" 2 pc.
    rencana g pake peforma zd2400. kuat ga bro? trus basnya gmn? nampol ga?
    thx b4.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    makassar
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by BrianEnjoyZ View Post
    kalo gw pake Performa ZD3000 bro buat ngangkat sub venom1012 12" 2 biji..
    ..........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Mono Performa ZD2400
    By agoest in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 13th July 2011, 15:18
  2. (ASK) sub yg cocok buat performa ZD2400
    By B2673OK in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 21st January 2011, 13:19
  3. Replies: 11
    Last Post: 14th October 2009, 15:10
  4. performa zd2400 vs arc audio 900.1 D
    By wild in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th October 2007, 22:48
  5. [WTA] orion HCCA225 comp ato Performa ZD2400??
    By endi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 30th July 2007, 01:11
Back to top