(WTA) Indiglow Galant '94
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Indiglow Galant '94

    mau tanya nih, di jakarta ada ga yang bisa buatin indiglow untuk galant 94? lampunya nyala putih seperti punya jazz vtec 2007. kalo ada yg tau tolong nomor teleponnya yah... thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 43 Mins 17 Secs
    coba aja call SACS pondok gede.no tlpnya gw lupa.
    liat di otomotif aja di iklan baris.
    08128308309 / 02199199169

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Secs
    SACS Pondok Gede Raya No. 24 - Bekasi 17414, Indonesia. Phone: (021) 8487623 HP: 08167627773 (Wira).. katanya gw dah kesana..
    untuk galant 96 bisa pake lancer evo... tapi spedometernya jadi rada ngaco karna max speednya yang asalnya max 220 jadi 240 itupun pilihannya cuma blue diamond harga 475k kalo nyala putih kalo gak salah black diamond... kalo mo pesen bisa harga 1jt lebih....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, mahal juga yah, sampe 1 jt lebih ... hmm... ntar coba gw telpon deh... thanks ya guys...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Indiglow Galant Hiu(matic)
    By NoMe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2012, 19:33
  2. [WTS] ###Indiglow Galant hiu V6 (Blue Grafir)###
    By dhikadhika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st April 2011, 15:55
  3. butuh indiglow galant v6
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2011, 06:47
  4. <WTB> Indiglow Galant Lele New/Second
    By panzhano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2009, 23:51
  5. INDIGLOW BT GALANT HIU
    By antooo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2009, 01:10
Back to top