WTA : knalpot twinspipe merk FABULOUS itu bagus ga sih?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : knalpot twinspipe merk FABULOUS itu bagus ga sih?

    gw mao tanya nih... knalpot merk fabulous itu bagus ga sih? apa perbedaan dengan remus?

    mohon bantuan nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw skrg pake mobil toyota RUSH matic ne, gw udh ada tuh knalpot merk fabulous tapi rada ragu mao pasang... ntar butut punya dan ngempos... hmm

    gw mao tny jg ttg 4-2-1 sama 4-1 apaan tuh? kalo di RUSH bgs pake yg mn?

    tolong bantuan nya... ga ngerti kalo masalah pengasapan... wakaka

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 7 Mins 20 Secs
    matic?std aja de..liat pembahasan di matic exhaust system..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    matic?std aja de..liat pembahasan di matic exhaust system..
    apa ga ada saran lain nih? tapi gw liat banyak mobil matic ganti knalpot?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    apa ga ada saran lain nih? tapi gw liat banyak mobil matic ganti knalpot?
    yah pengalaman gw sie bikin gw kapok..gw ganti 5 x.smua ngempos.maw ori,rep sama aja

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Kalo matic memang ngempos, dan pasti ngempos bro,soalnya belum sampai perputaran maksimum otomatis ganti gigi..jadi terdengar ngempos, jangankan pake knalpot racing yang std aja uda terdengar ngempos.. G pake Fabulous double twin pipe original, alias cabang 2 twinpipe.. suara fabulous lebing ngebass dibanding remus, soalnya g juga pake remus di mbl laen..Remus lebih lembut suaranya..kalo ga mau kedengeran terlalu ngempos, g saranin u pake remus aja, ato u pake manual d,ok..happy cruising..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah setelah gw semedi 3hari neh... akhir nya dapet hasil yg memuaskan...
    karena takut kedengeran sangat ngempos, gw merancang pake 2 knapot twins pipe

    1buah knalpot FABULOUS ori twinspipe
    1buah knalpot REMUS ori twinspipe

    2-2nya gw bikin idup... jadi waktu gw jalan pelan saat nya remus beraksi dan waktu gw ngebut suara fabulous keluar tapi remus bantu nutupin suara nya jadi kaga kedengaran ngempos

    Tq saran nya all :smt033

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-Knalpot rep FAbulous, jual murah
    By redclawer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 10th January 2011, 11:33
  2. WTS - Knalpot fabulous replika
    By redclawer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2010, 17:33
  3. wts setir 2nd original merk Fabulous - murah!
    By cliff09 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2009, 22:16
  4. WTS-Knalpot replika FABULOUS..elegant style..99%
    By KaTe_re-5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 24th July 2008, 19:34
Back to top